Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125130
24 ноября 2009
Здравствуйте!Мне 22 года и уже 1,5 года попыток забеременить оказались тщетны,подскажите пожалуйста с чего стоит начать,какие сдавать анализы мне и мужу?Мы проживаем в Московской области г.Электросталь.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Обратитесь к доктру в очном режиме. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #125132
24 ноября 2009
замужем полгода, пытаюсь заберемень с первых же дней, и никак... Врач поставил диагноз киста правого яичника (ж/тело), разве этот диагноз может быть причиной того, что я не могу забеременеть?
Здравствуйте. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. Киста желтого тела не является причиной бесплодия. Через 1-2 менструальных цикла она исчезнет.</SPAN>
Вопрос #125114
23 ноября 2009
Здравствуйте, меня звать Алёна мне 25лет, я из города Хабаровск. У меня такие вопросы. У меня был сын, но трагично погиб 4 года назад, был нервный срыв.Позже поставила спираль, из-за спирали у меня были боли в низу живота, кровоподтёки, через год спираль вышла сама. Потом пробовала забеременеть в течении 2х лет, и получилась внематочная, отрезали одну трубу, а другую почистили от спаек. через пол года после внематочной пробовала забеременеть , но до сих пор не могу, скоро год после операции. Ходила к гинекологу, она сказала что у меня нарушены гармоны и увеличена матка,я начала поправляться.Врач отправила меня на инфекции и выписала таблетки - клион-д 100, метранидазол, лавомакс, вильпрафен, и так ни чего не объяснила, сказала пропить их и прийти на приём через месяц, я ещё часто нервничаю. Почему я не могу забеременеть? Может спираль или психика повлияла, или инфекции от которых я лечусь? Что мне делать когда так хочется детей?
<P>Здравствуйте.<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В настоящее время нужно успокоиться. ВМС(спираль) является источником инфекции в полости матки. Скорее всего она явилась причиной Ваших воспалений. Вам нужно пролечить инфекции. Сдать анализы на гормоны, проверить проходимость единственной маточной трубы.<BR>Я уверена, что у Вас всё получится и Вы сможете испытать счастье <BR>материнства</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">С уважением:<BR>Качаева Венера Шайхутдиновна</SPAN></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"></SPAN></SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Врач акушер-гинеколог<BR></P></SPAN></SPAN>
Вопрос #125081
21 ноября 2009
Zdravstvuite!Opredelite pojasta moi menstrualinii cikl nacala mesiacnih 9-togo,10-go prodoljitelinosti mesiacnih3-i dnia;ishodia iz etogo pojalusta potskojite kogda lutshe xacati rebionka?
Здравствуйте.Сколько дней составляет&nbsp;Ваш менструальный цикл?
Вопрос #125065
20 ноября 2009
24 года.Прокомментируйте, пожалуйста, график базальной температуры.Температуру измеряю ректально в одно и тоже время в 7часов утра не вставая с постели и не двигаюсь.Измеряла 3 цикла (показатели примерно одинаковые)<BR>1-16 день цикла-36,6-36,7<BR>17д.ц.-37<BR>18д.ц-37<BR>19дц-37,2<BR>20д.ц-37<BR>21д.ц-37<BR>22д.ц-37,2<BR>23-25д.ц-37,1<BR>26д.ц-36,9<BR>цикл 26,28 дней<BR>Происходит ли овуляция? Возможно нехватка гормонов?В середине цикла начинается небольшая мазня (1-2 дня), а болит<BR>живот и грудь болят с середины цикла и вплоть до менструации. Меструации достаточно болезненные (обезболивающие таблетки почти всегда обязательны)Спасибо
Здравствуйте. Вам нужно сдать кровь на гормоны.- эстрадиол в 1фазу цикла со 2 по 5 день и прогестерон во 2ю фазу на 22 день менструального цикла. Судя по температурному графику, овуляция происходит,но поздно. Для уточнения Вам нужно пройти УЗС на 12-14 день менструального цикла
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров