Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125274
1 декабря 2009
Здравствуйте! С мужем живем 3 года (г. Братск) и не можем зачать ребенка. Мне 27 лет, овуляция наступает, желтое тело созревает. При лапароскопии патологии не выявлено.<BR>Мужу 29 лет. Данные спермограммы: объем эякулята 3 мл, вязкий 0,5 см, цвет серо-белый,рН - слабощелочная, <BR>к-во 70 млн. в 1 мл, <BR>общее к-во 210 млн.<BR>хор. подв. - 72% движ. поступ.<BR>слабоподв. - 19% движ. хаотич.<BR>неподвиж. - 9%<BR>дегенир. - 7% эпит. кл. - 0-1.., кл. сперматогенеза - 1%<BR>Заключение: нормоспермия.<BR>Подскажите, пожалуйста, что нам делать дальше? <BR>Заранее СПАСИБО!<BR>Жду ответа
Здравствуйте. Вам рекомендуется провести посткоитальный тест( проба Шуварского)
Вопрос #125273
1 декабря 2009
Здравствуйте!Мы хотим завести ребёночка,но не получается.8 месяцев назад была замершая беременность на 12 неделе,был генитальный герпес.После лечения не могу забеременеть,последние месячные на 2 недели опоздали.И ещё на Узи мне говорят,что загиб матки.Как забеременеть???????
<P>Здравсвуйте. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. </SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Загиб матки на зачатие не влияет.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #125258
30 ноября 2009
Как можно проверить проходимость маточной трубы и надо ли это делать( одна удалена при внематочной беременности)
Здравствуйте. Проходимость маточной трубы нужно посмотреть. Есть разные способы .Самыми распространенными являются ЭГСС и ГСГ.&nbsp; Проводится процедура сразу после менструации, при хорошем анализе мазка на флору.
Вопрос #125260
30 ноября 2009
Можно ли забеременить если засунуть палец смазанный спермой во влагалище?
<P>Здравствуйте. Наступление беременности возможно</P>
Вопрос #125236
30 ноября 2009
Здравствуйте! Мне 29 лет, сыну 2 года. Первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке. При второй пила Дюфастон (до беременности и во время). Сейчас в течение двух циклов пыталась забеременеть, но безрезультатно. Может, снова нужно начинать с Дюфастона?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Здравствуйте. Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров