|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12521128 ноября 2009
Здраствуйте!3 месяца назад поставили диагноз поликистоз яичников, прописали уколы прогестерон для того чтобы вызвать месячные.Затем после повторного узи сказали,сказали что диагноз поликистоз поставить не могут, скорее всего это мультикистоз(С этого времени мучаюсь вопросом в чём разница и что хуже??), назначили опять прогестерон для того чтобы вызвать месячные и на 5 день цикла начинать принимать диане 35 , около 3-х месяцев!Скажите пожалуйста примерно через какой срок я смогу забеременнить, сильно ли Дине влияет на увеличение веса и если да то чем можно его заменить!!Заранее огромное спасибо
Здравствуйте. Правильно подобранный контрацептив может вызвать увелечение массы тела или уменьшение на 1-2кг. После отмены Диане35 беременность Вы можете планировать сразу.
Вопрос #12521828 ноября 2009
Здравствуйте,помогите пожалуйста расшифровать мое УЗИ.Я живу г.Курахово,Донецкой обл.Украина.Мне 42 года.второй брак.Год пытаемся забеременеть,цикл 26-29 дней.Последнии месячные были 6 ноября. Делала УЗИ на 15д.ц. Матка-4,8*4,1*5,5 см.неувеличена.Миометрий-однороден.М-эхо-1,1см.нерасширено.однородное.ОД-2,7*2,0 неувеличен,неоднороден,содержит крупные жидкостные включения 1,4 см.ОЗ-2,8*1,4 см.неувеличен,неоднороден,содержит единичные жидкостные включения 1.4*0,6 см. Небольшое умеренное количество свободной жидкости в позадиматочном пространстве 0,6 определяется. Смогу ли я забеременеть при таком УЗИ. Я меряю БТ,во время месячных 37.1,36.9,37.1,37.0 37.0 6д.ц.-36.9, 7д.ц.-36.8, 8д.ц.-36.8, 9д.ц.-37.1, 10д.ц.-37.0, 11д.ц.-36.5, 12д.ц.-36.5, 13д.ц.-36.8,14д.ц.-36.8, 15д.ц.-37.0, 16д.ц.-37.0, 17д.ц.-37.0, 18д.ц.-37.0, 19д.ц.-37.1, 20д.ц.-37.4, 21д.ц.-37.4, 22д.ц.-37.3, 23д.ц.-37.3 сегодня был 23 д.ц. и я волнуюсь хорошая ли у меня БТ,возможна беременость? очень прошу ответить не задерживаться. мне очень важно.СПАСИБО.
<P>Здравствуйте. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.</SPAN></P>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Судя по УЗС не понятно была ли овуляция или нет.Так как нет точного описания жидкостных включений в яичниках,хотя свободная жидкость в малом тазу есть(признак овуляции). Базальная температура в пределах нормы, но смущает поднятие ее на 9-10 день.Правильное измерение- утром, не вставая с постели( при том,что сон был не менее 5часов), в одно и тоже время, обычным градусником в заднем проходе, 5минут. </SPAN></P>
Вопрос #12519827 ноября 2009
Здравствуйте!У нас есть дочь 9 лет хотим второго ребенка, но выяснилось что у меня отсутствует овуляция.Все анализы в норме. Были задержки цикла,врачи сказали из-за стресса. Слышала что для стимуляции овуляции принимают Клостилбегит. Подскажите пожалуйста что делать, прошли полное обследование в Центре Планирования Семьи.
Здравствуйте.В первую очередь Вам нужно успокоится. Клостилбегит - препарат, который принимается под контролем врача, пьется с целью стимуляции яичников.
Вопрос #12517125 ноября 2009
Здравствуйте! Мы с мужем уже больше года пытаемся зачать второго ребенка и никак не получается. До этого я принимала противозачаточные таблетки Новинет около года.Уже прошла анализы на все и сама и муж. Трубы у меня проходимые, гормональных изменения не большие, сперма активная. Три месяца пила по схеме фемостон 2/10, клостилбегит, прегнил 10000, дюфостон. За два месяца набрала больше 8 кг. и никакого результата. Что делать?
Здравствуйте.Увеличение веса не является благоприятным в Вашей ситуации.Стимуляцию Вы проводили под контролем УЗС.? Если да, то напишите свои результаты.
Вопрос #12515525 ноября 2009
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я незнаю как мне быть, можно ли ставить свечи Эвколек и делать деток? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте.Желательно пройти лечение, а затем планировать беременность
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |