|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1247966 ноября 2009
здравствуйте, меня зовут Наталья мне 22 года живём с мужем год половой жизнью,анализы у меня хорошие, не получается забеременнеть , абортов не делала, в чём может быть причина ?
Здравствуйте. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. Обратитесь к доктору в очном режиме</SPAN>
Вопрос #1248056 ноября 2009
Здравствуйте! Планируем беременность. Сдала анализы на хламидии. Антитела к хламидии трахом. IgM (ИФА) отрицательно, IgG (1:5), IgA (1:10). Как это скажется на зачатии и вынашиваемости беременности.
Лечение не требуется. Когда наступит беременность, Вы повторно будете сдавать анализы на инфекции.
Вопрос #1247533 ноября 2009
Здравствуйте.<BR>Мне 26 лет у меня 6-летний ребенок от первого брака, затем забеременела во втором браке, и через два месяца зародыш умер. Мне врач выписал лекарство, чтобы был выкидыш, но врачи не чистили. После этого я лечилась, пила в течение четырех месяцев Klostidbegid и Dufaston. Так как результата не было, я отказалась от лечения и лекарств. Уже два года не могу забеременеть. Овуляция у меня происходит от 10-11 дня. (Нормально ли это?). Я полностью проверялась на вирусы и гормоны, у меня все в порядке, но единственное не проверяла проходимость труб. ( Обязательно ли проверить трубы?) Снова сейчас обратилась к врачу уже с мужем, не смотря на то, что у меня анализы были положительные, но врач все же выписала мне БРОМОКРИПТИН и ДЮФАСТОН, которые я пила два месяца.( Но трубы опять не проверяла). Делала узи и ответ тоже положительный. Получив анализы моего супруга, врач сказал, чтобы я пока не принимала эти лекарство. Уролог выписал мужу следующие лекарства: Витамин С, Витамин Е и Ципринол 500мл. Анализы таковы:<BR>Результат Норма<BR>Объем эякулята 3.5 мл. от 2-6 мл.<BR>• Цвет- бело-сероватый бело-сероватый <BR>• Время разжижения--25 мин. от 20-30 мин.<BR>• Вязкость---4см. от 1-5 мм.<BR>• pH ---8.0 от 7.2-8.0<BR>• Spermatozoid number/1ml----35mln/1ml от 60-120mln/ml<BR>• Spermatozoid number liquid –122.5mln/3.5ml > 150mln<BR>• Нормальные --- 45% > 50%<BR>• Малоподвижные – 7% от 5-45 %<BR>• Неподвижные- 48% от 0- 20 % <BR>• Spermatozoid normal form- >75% > 30%<BR>• Лейкоциты- от 7-10 0-7 in field of vision<BR>• Эритроциты- от 0-2 single in field of vision <BR>• Spermatophages- от 0-1 single in field of vision<BR>• Sperm agglutination- +++ Abs<BR>Посоветуйте мне, пожалуйста, я на Вас надеюсь. Я живу в Республике Армения, в городе Ереван. Спасибо, очень жду ответа.
<P>Здравствуйте.Вашему мужу нужно обратиться к доктору в очном режиме для назначения лечения. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1247383 ноября 2009
Здравствуйте. Какой самый эффективный препарат для улучшения двигательной способности сперматозоидов? Напишите название этого препарата пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Назначения лечения проводятся в очном режиме
Вопрос #1247162 ноября 2009
Здравствуйте. Значит с диагнозом "Астенотератозооспермия" можно забеременеть только с помощью Эко? Другого способа неужели нет?
Здравствуйте. Возможно назначение лечения с целью улучшения качества спермы, но они чаще кратковременные.Наиболее перспективно ЭКО+ИКСИ
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |