Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #124649
29 октября 2009
Мы с мужем уже 3-ий месяц не можем зачать ребенка,анализы хорошие,узи на проходимость маточных труб показало,что все хорошо. Сексом занимаемся 4 раза в неделю регулярно. Начала мерять базальную t, но не совсем пойму какая t должна быть на момент овуляции. Мой цикл 28-29,последняя менструация была 13.11, если я правильно понимаю овуляция должна была быть 28.11, но тест на овуляцию ничего не показывает, Что мне делать,я так хочу забеременеть?
Здравствуйте. Можно сдать гормоны и пройти УЗС в середине менструального цикла. Обратитесь к доктору в очном режиме.
Вопрос #124601
26 октября 2009
у меня от первого брака 2е детей, у мужа была кровь 0+ у меня 3-. сейчас я замужем за другим у него 1+ у меня 3- я не могу забеременеть из-за крови это возможно??? хотим еще ребенка стараемся уже 2 года.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #124570
24 октября 2009
Длина цикла колеблется от 26 до 28 дней, можно ли забеременнеть во время менструции?Потому что в обычные дни не получается уже 4 месяца.
Здравствуйте.Наступление беременности при регулярном менструальном цикле возможно в середине цикла
Вопрос #124571
24 октября 2009
Здравствуйте! Мне 26 лет. Мы с мужем очень хотим ребенка. Мой врач поставила мне диагноз поликистоз, но сказала что лечить его не надо, что он врожденный. Месячные у меня всегда были не очень регулярные. Скажите пожалуйста, действительно ли поликистоз не нужно лечитьи при этом есть возможность забеременнеть, или может быть мне стоит проконсультироватьсу другого врача? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Учитывая Ваш диагноз и жалобы на нерегулярный менструальный цикл, нужна гормональная коррекция. Обратитесь к врачу в очном режиме для обследования и назначения лечения
Вопрос #124553
23 октября 2009
Здравствуйте! <BR>Мы уже 10 месяцев не предохраняемся, а беременность не наступает. У мня второй брак от первого брака есть дочь, а у мужа – сын.1 раз обратилась к гинекологу 6 месяцев назад, мне сказали вот когда год пройдёт тогда и придёшь. Месяц назад настояло и мне дали направление на спермограмму. Анализ сдали, пришла доктор в отпуске, медсестра сказала хороший результат. <BR>У меня уже 3 месяца как изменился цикл, раньше был 25-26 дней, а сейчас 30 дней. Проблем с зачатием первого ребёнка не было.
Здравствуйте. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров