Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #124404
14 октября 2009
Здравствуйте! Я планирую вторую беременность. Прокомментируйте пожалуйста результаты исследования крови на гармоны на 2-ой день цикла. <BR>ТТГ 2,5 мкМЕ/мл(норма 0,23-3,4);<BR>Т4 свободный 1,29 нг/дл (норма 0,7-1,9);<BR>Тестостерон 5,2 нмоль/л (норма 0,2-4,3);<BR>ЛГ 5,1 мМЕ/л(норма 1,1-8,7);<BR>ФСГ 6,5 мМЕ/мл (норма 1,8-11,3);<BR>Эстрадиол 412 пмоль/л (норма 180-1000).<BR>Можно ли забеременеть с такими результатами? Спасибо
<P>Здравствуйте.Гормоны в пределах нормы, но показатель тестостерона выше нормы. Также д<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">ля наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #124402
14 октября 2009
Здравствуйте. У меня случилось несчастье, - замершая беременность в сроке 8-9 недель. Выскабливание сделали 10 августа 2009 г. Беременность эта была второй. Первая закончилась благополучно, родами в 2004 г. Анализы на гормоны в норме, инфекций нет. В октябре начала принимать "ТРИ-МЕРСИ" и в/мышечно врач назначила "Лонгидаза" курс 10 ампул с интервалом 5 дней для предотвращения образования спаек. Подскажите, пожалуйста, сколько необходимо принимать ОК и когда мне можно планировать беременность после "Лонгидаза". Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Вам нужно обратиться к генетику в очном режиме. Беременность Вы можете планировать через 2-3 месяца после отмены контрацептивов
Вопрос #124398
14 октября 2009
Планировали зачать октябре, но как назло муж простыл. Таблетки не принимал. Можно ли нам не опасаясь последствий зачать ребенка или все же надо ждать полного выздоровления мужа?
Здравствуйте. Если была инфекция с температурой выше 38, то лучше воздержаться от планирования беременности в течение 2месяцев
Вопрос #124386
13 октября 2009
Вот 4 месяца как немогу забеременеть.Перед этим посещала своего лечащего врача,вроде все нормально,сказал,что дерзайте.Все расщитывали ,планировали и никак.Что же это такое?Мой цикл 26-28 дней.Последние месячные были13 сентября и вот 9 октября опять пошли.Что делать прямо не знаем.Помогите!
Здравствуйте. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #124373
12 октября 2009
Год назад была замершая беременность. Первый раз забеременеть получилось сразу как попробовали. Очень хочется малыша. В принципе каждый месяц я чувствую момент овуляции и рекомендациями по зачатию мы пользуемся. По прошествии 4-5 дней и иногда до прихода следующих месячных перестаем заниматься сексом, т.к ждем и боимся, вдруг зачатие произошло и это повредит имплантации эмбриона. Замечу, что оргазма я достигаю нечасто и только в определенной позе. Разъясните пожалуйста мои опасения, а может и не стоит волноваться, а жить полноценно?
Здравствуйте.Обратитесь к генетику за консультацией
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров