Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104712
19 июня 2008
пытаемся с девушкой зачать ребенка, но после попыток зачатия у нее начинаются критические дни, 2 раза в месяц. Когда можно зачать?
Вашей девушке нужно обратиться к гинекологу эндокринологу в очном режиме
Вопрос #104665
19 июня 2008
А вообще я могу быть беременной?
Вопрос #104711
19 июня 2008
здравствуйте.мы с мужем 1.5 года пытаемся зачать ребенка,но безуспешно.сдала анализы на инфекции и на гормоны,на гормоны сдавала на 7 день цикла.в инфекциях обнаружена ureaplasma series.а на гормоны прогестерон повышен на 1 сотую,чем это грозит,могу ли я забеременнеть?!и как это лечить?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зЗависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #104670
19 июня 2008
Здравствуйте.у меня проблемы с менструальным циклом и еще мне поставили поликистоз яичников. мы с мужем не предохраняемся уже 3 года. что мне сделать, чтобы забеременить? доктора не помогают.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #104657
18 июня 2008
здравствуйте, в этом месяце у меня была стимуляция овуляции, по узи мониторингу нашли в правом <BR>яичнике несколько маленьких фоликулов. а в левом два доминантых фоликула 17мм, которые подросли за два дня на 1мм<BR>и лопнули без укола хгч. на этом же узи обнаружили в левой трубе гидросальпинг, ренген матки делали три<BR>месяца назад, левая труба непроходима, правая нормальная,хотя на ней была удалена внематочная 2,5 года<BR>назад.через сутки после овуляции мне провели инсеминацию. каковы, по вашему мнению, мои шансы забеременеть<BR>в этом цикле? каков процент что совулировавший фоликул из левого яичника с непроходимой трубой выйдет через<BR>правый яичник. большое спасибо за ответ
Шансов никаких. Наступление беременности возможно только при овуляции со стороны проходимой маточной трубы. Гидросальпинкс необходимо удалять
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров