|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10457017 июня 2008
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Мне 33 года, беременностей не было. Я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога по поводу тиреотоксикоза, <BR>ДТЗ, АИТ. У меня обнаружен полип эндометрия в полости матки 15 мм и полип цервикального канала 7 мм. Гинеколог-эндокринолог сказала, что нужно делать РДВ с <BR>гистероскопией за 4-5 дней до начала месячных. Участковый гинеколог сказала, что за 1- 2 дня. В назначенный день операции у меня поднялась температура, операцию<BR>отложили, а врач сказала, что это даже лучше делать после месячных. Так когда же лучше делать РДВ с гистероскопией?
Решает врач делающий гистероскопию
Вопрос #10456316 июня 2008
Здравствуйте! Подскажите и помогите пожалуйста,мы планируем беременность уже 5 месяцев пока не получается ,до этого у меня была неразвивающиеся и прерваась на 5 нед.,все гормоны сдала вроде как в норме я сделала узи по результатам м-эхо после овуляции 7 мм мне сказали это очень тонкий и поэтому может ни наступать беременость.Прописали колоть Овариум компазитум и плюс по результату иммунограммы прокапать иммуноглобулин.Подскажите пожалуйста я смогу забеременнить я очень переживаю. Зарание огромное Вам спасибо!!!!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10455016 июня 2008
Здравствуйте<BR>1)Объясните мне, пожалуйста, что может означать результат внутреннего узи если результат такой:<BR>Дата начала менстр.23.05.08, 20 дмц<BR>Размеры:51х31 передне-задн.,47<BR>Эндометрий толщиной 9мм, <BR>2 фаза м/цикла:меньше (трехслойн)<BR>Левый яичник: 32х18мм<BR><BR>2) Что такое неовулированный фолликул?<BR>3) грозит ли все это дело бесплодием?<BR>4) Раз в месяц созревает один яичник? По очереди левый/правый??? <BR>5) на такие данные узи какие влияют венерические болезни <BR>(уреплазма, микоплазма….???)?
По представленному УЗИ отсутсвует один яичник
Вопрос #10452616 июня 2008
Добрый день!4 года назад сделала аборт и на протяжение года не могу забеременнить.Подскажите более эффективный способ для зачатия.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10453316 июня 2008
Добрый день! Скажите пожалуйста наличие у мужа циталомегавируса может повлиять на будущую беременность? И каким способом его можно вылечить? В клинике, куда мы обращались запросили очень большую сумму за лечение и сказали, что это не лечится таблетками! Правда ли это? Заранее большое спасибо!
Цитамегаловирус передается половым путем. При отсутсвии лечения Вы также можете заболеть, что может повиять на процесс вынашивания беременности
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||