Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104359
11 июня 2008
Здравствуйте! Я здала анализ на бак пасев, доктор сказал что он будет готов через 10 дней, и пока анализ не готов надо предохраняться, но до сдачи анализа я не предохранялась и может быть вероятность беременности, чем это может быть черевато для будущего ребенка если анализ окажеться положительный а я окажусь беременной? Заранее большое спасибо!
А чем Вы окажетесь больны?
Вопрос #104356
11 июня 2008
Здравствуйте,<BR>скажите что такое папиломы,являются ли они венерическим заболеванием?
Папиломы не венерическое заболевание, но они могут передаваться половым путем
Вопрос #104289
10 июня 2008
Можно ли забеременеть,если поставили диагноз гипогонадизм женский.Какие гормоны помогут зачать ребенка? Спасибо
К сожалению, возможно только ЭКО с донорскими яйцеклетками
Вопрос #104310
10 июня 2008
Мне 29 лет, замужем 3 года. Не преджохранялись в течении 1,5 года-беременность не наступала. Начали сдавать анализы. Муж-спермограмма-в норме ( сдавали дважды в 2 разных местах) Я сдавала мазки на флору, гормоны-врач ничего патологического не нашла. Кровь с мужем совместима.<BR>Полгода назад перенесла экстренную операцию по резекции правого яичника+апендецит (все вместе) после операции сдала анализы на наличие хламидий, уреплазм,микоплазм-ничего не нашли. Предлагает следующий этап-сальпингографию. У меня вопрос: может лучше сделать лапароскопию, т.к. сальпин-я очень болезненная и из-за болевого спазма может не дать точный результат. И второй вопрос: может до сальпин-ии попросить назначить врача тест на совместимость?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Вначале исследуется проходимость маточных труб, затем совместимость<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #104243
9 июня 2008
мне 21 год. в 19 лет был поздний аборт на 20-21 нед., потом спустя 6 мес. я забеременела-но случился выкидыш, теперь спустя полгода после выкидыша я зочу снова забеременеть.Болезней гинекологических нет. какие шансы?
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров