Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104235
9 июня 2008
У меня склерокистоз яичников, оббегала все больницы москвы и смоленска, сказали что в скрокистозном яичнике еще и киста, хочется ребеночка, но еще и поставили диагноз "бесплодие 1 степени", что касается менструации, если пью таблетки(гормональные) тогда идут месячные, без таблеток нет и менструации.Что можно делать в моем случае?
Обследоваться. <br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #104228
8 июня 2008
здравствуйте!С мужем в течении 1г не можем зачать ребеночка.Сдали анализ на имунноконфликт.результаты таковы:уровеньгетерофильных гемолезинов 0,76(n0,2-0,6),Уровеньизоимунныхлимфоцитоксичныхантител17(n-до 15),комплимент52(n40-80cn50)Что ето значит?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #104179
7 июня 2008
добрый день...<BR>полтора года не забеременеть.<BR>нерегулярные циулы очень беспокоят ..<BR>а сейчас я вообще в панике....месячные идут 3недели...скоро пойдёт четвёртая...звоню врачу ...сказали может быть изза переживаний и стресов...<BR>но 2 недели было всё окей а на третюю они начали чередоваться...-один день кровь второй день как будто чёрные..тёмные тёмные...не знаю что и делать...к врачу запись за месяц вперёд...<BR>не подскажите что это может быть?<BR>подруга пугает что внематочная может быть поетому месячные чёрные ...<BR>извените...и спасибо зарание...Ирина...Таллинн
Может быть и внематочная и нарушение цикла и воспалительное заболевание. Определиться можно только в очном режиме
Вопрос #104178
7 июня 2008
Здравсвуйте! В декабре 2006 года мне врач сказала, что нужно прижигать эррозию. Мне было 19 лет, я врачу поверила, всё сделала 9 на самом деле этот центр просто деньги зарабатывает на таких как я:доверчивых и неопытных, но, к сожалению, я поняла это поздно). Год назад летом 2007 я вышла замуж. Сейчас хотим зачать малыша, точнее уже 5 месяцев стараемся. И только сейчас я запеспокоилась: чем же мне прижигали эррозию?!. позвонила в центр, сказали аппаратом сургитрон, но я не знаю этого точно. Недели две тогда были желтоватые выделения. Очаг поражения был небольшой (в смысле эррозия). Может ли это влиять на мою способность к беременности?
Это никак не могло повлиять на наступление беременности
Вопрос #104183
7 июня 2008
Я слышала что для мужчин болезнь свинкой может стать причиной бесплодия,а если женщина переболела в детстве этой болезнью.ей тоже грозит бесплодие.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров