|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1040495 июня 2008
Добрый день. Мне 38 лет, имеем троих детей, 5 месяцев мы стараемся с мужем забеременеть, три из них - активно. С помощью тестов отслеживала овуляцию (на 13-14 день при 28-дневном цикле). Цикл регулярный на протяжении многих лет. А последние 2 месяца цикл поменялся. В прошлом месяце цикл - 26 дней, и 3 дня месячных вместо пяти. В этом месяце 25 дней цикл. Получается, что вторая фаза недостаточна для зачатия? Что мне делать, надо ли бить тревогу и провериться у врача, или эти изменения еще ни о чем не говорят? Можно ли при таком укороченном цикле забеременеть?<BR>Спасибо.
<P>Не исключено</P>
Вопрос #1040815 июня 2008
Здравствуйте! Буду очень признательна Вам, получив ответ на мой вопрос! У нас с мужем такая проблема, хотя...я даже не знаю проблема это, либо самовнушение.Мы с мужем уже 5 месяцев пытаемся зачать ребёнка, но, к сожалению, ничего не получается. С каждым приходом менструации я расстраиваюсь очень сильно и так каждый раз! Уже была даже мнимая беременность, все признаки вроде бы подходили. И вот сегодня у меня должны начаться месячные, при этом у меня боли в грудях, тянет низ живота(боли не существенные), смена настроения, мне сопутствует уже как недели две, и желтовато-белые выделения из влагалища. Очень бы хотелось верить в то, что беременна. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности с этими признаками и если вдруг я снова не беременна, что нам с мужем предпринять! Заранее огромное спасибо!!!P.S( цикл 21 день) Сегодня именно 21 день!
<P>Беременность можно подтвердить УЗИ при задержке менструации на 57 дней.</P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1040765 июня 2008
Мне почти 21 год.Проблемы с циклами были с самого начала.Цикл восстанавливается только при приёме гормональных таблеток(3 месяца через 3)Я уже 3 года живу с мужем и забеременеть не получается.Мне ставят диагноз СКЯ.Боюсь бесплодия.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1040434 июня 2008
В течении 2,5 лет не могу забеременеть. Анализы у меня и мужа отличные. Пройдена спермограмма, мазки, анализ на проходимость труб. Все отлично. Может подскажете в какой период времени лучше делать зачатие, потому что по здоровью проблем нет.
<P>В период овуляции</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #1040063 июня 2008
Проблема: дисфункция яичников, длина цикла 35 дней, базальная температура не выше 36,7.<BR>анализы: УЗИ, мазки, венерические - все в норме.<BR>Лечение: 2 курса Логеста. первый цикл после Логеста, на 14 день анализ на гормоны.<BR>Результат:<BR><BR>Эстрадиол 26,6 (Ж: фол. 30 - 120, Лют. 70 - 250, менопауза 15 - 60, М: 15 - 60)<BR><BR>Пролактин 7,8 (Ж: 1,2 - 15,5, М: 1,5 - 12,0)<BR><BR>Лютеинизирующий гормон 17,8 (Ж: фол. 0,8 - 10,5, Лют. 0,8 - 10,5, менопауза 18,4 - 61,2, М: 0,7 - 7,4)<BR><BR>Фолликулостимулирующий гормон 4,44 (Ж: фол. 3 - 12, Лют. 2 - 12, менопауза 35 - 151, М: 1 - 14)<BR><BR>Прогестерон 0,02 (Ж: фол. 0,2 - 1,4, Лют. 4 - 25, менопауза 0,1-1, М: 0,1 - 1)<BR><BR>Тестостерон 0,38 (Ж до 0,6, М 3,5 - 8,6)<BR><BR>Базальная температу по прежнему не поднялась. цикл опять 35 дней.<BR><BR>Гинеколог настаивает на повторном 2 месячном курсе логеста.<BR>прав ли он?
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутсвие овуляции. Низкий уровень эстрадиола - гипоэстрогению. Лечение назначается только в очном режиме
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||