|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1039863 июня 2008
Мне 29 лет. Забеременеть не могу 3 года. У меня постоянная задержка месячных на 8-12 дней. Месячный цикл от 30 до 42 дней. Прошла обследование у врача (кроме анализов на гормоны) – все в порядке. Сдала анализ на гормон пролактин – результат 310,4 мМЕ/л. Не знаю в порядке или нет? Что посоветуете?
Исследование гормонов крови ФСГ, ЛГ, ТТГ, прогестерон и пролактин является основным при нарушениях менструального цикла. Пролактин у Вас в пределах нормы.
Вопрос #1039202 июня 2008
Не могу посчитать Календарный (ритмический) метод.<BR>Самый длинный цикл-42 дня,короткий-28 дней.
Календарный метод применим только при регулярном менструальном цикле
Вопрос #1039582 июня 2008
К генкимку уже обращались,у нас обоих все нормально:результаты хромосомного анализа 46 XX 46 XY.Мой личный гениколог теперь предлагает помить 3 месяца противозачаточные(фемодент). Стоит ли их пить?
<P>Лучше попить.</P>
Вопрос #1038871 июня 2008
Я в течении нескольких месяцев принимала препараты ИЗОНИАЗИД и РИФАМПИЦИН. Месяц назад прекратила прием этих препаратов и хочу забеременить, не отразиться ли прием этих препаратов на моем малыше.
Уже можно планировать беременность
Вопрос #10386231 мая 2008
Я очень долго не могла забеременить пока не обследовалась в Чехии. Мне доктор поставил диагноз не созревания фоликул.Назначил препорат который я преобрела у них в стране. После приема этого препората я сразу забеременила и родила. Вы не можите мне посоветовать препорат который мне поможет и можно его купить у нас в стране.
Любое лечение назначается только в очном режиме
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||