Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94714
10 января 2008
Здравствуйте! 2 года живем с мужем не предохраняясь, не можем забеременить. У мужа есть ребенок от первого брака. Сдала анализы и не чего не могу понять, мой врач в отпуске, подскажите пожалуйста, что это значит:?<BR>Анализ Результат Норма<BR>Анти-ТГ 20,0 40<BR>Анти-ТПО 10,0 35<BR>ЛГ Овул. 11,39 21,9-56,6<BR>ФСГ Постменопауза 8,22 19,3-100,6<BR>Прогестерон N Овул. 0,45 0,48-1,72<BR>Прогестерон N Лют.фаза 0,45 0,95-24,0
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции
Вопрос #94691
10 января 2008
подскажите у меня не развивается яйцеклетка, эфективен ли при этом массаж и как лучше ее развивать. Спасибо!
Вопрос #94670
10 января 2008
здравствуйте!меня беспокоит вот что: в августе я забеременела и мы с мужем решили сделать аборт. после этого, спустя полгода мы никак не сможем зачать ребенка. я и он сильно хотим ребенка.я боюсь что у нас больше детей не будет. надеюсь вы мне поможете? заранее спасибо!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #94724
10 января 2008
Скажите пожалуйста возможно ли естественное зачатие при таких результатах, если нет то что можно сделать? Может какое-то лечение???<BR>Микроскопические исследования:<BR>объем - 1,8 мл;<BR>консистенция - вязкая;<BR>время разжижения - 10;<BR>вязкость - 0,1 см;<BR>цвет - серовато-желтоватый;<BR>запах - специфический;<BR>прозрачнасть -мутная.<BR>Биохимическое исследование:<BR>Гемоспермия - отриц.;<BR>рН - 8,2.<BR>Микроскопическое исследование:<BR>в эякуляте спермотозоиды отсутствуют,<BR>кристалы спермина - нет;<BR>лейкоциты - 2625000<BR>липоидные тельца - умеренно;<BR>Микрофлора - не обн.<BR>Азооспермия, пиоспермия.<BR>муж в детстве болел свинкой, возраст 29 лет.
Вопрос #94658
10 января 2008
Добрый день! У нас с мужем проблема: его пенис не может пройти во влагалище. Почему не понятно, до этого и у него и у меня были партнеры и было все нормально. Мы хотим ребенка. Можно забеременеть если сперму протолкнуть пальцем или с помощью шприца? Насколько большая вероятность беременности в этих случаях? И что нам делать :(<BR>Заранее спасибо.<BR>Надеюсь на скорый ответ.<BR>С уважением Анна.
Возможно проведение искусственной инсеминации спермой мужа
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров