|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9489114 января 2008
Последние месячные были 16 декабря. Тест ничего не показывает. Базальная температура была 37,4, потом снизилась до 37,2 градусов. Температура тела держалась 37,2. Была тошнота и головакружение. Сегодня утром базальная температура стала 36,6. Температура тела тоже спала до 36,6. Может ли снизится базальная температура при беременности.
Пройдите УЗИ
Вопрос #9487113 января 2008
Добрый день! Мне 26 лет, мужу 51. Уже 7 месяцев не наступает беременность. Подскажите, возможно ли наступление беременности с такими результатами спермограммы, если нет, с чего начинать лечение или обследование, у какого доктора, где искать первопричину. Все это время наблюдаюсь у участкового гинеколога. Я сдала весь пакет анализов, который назнач.при поступлении на учет по беременности, муж сдавал (уреаплазмоз, микоплазмоз, токсиплазмоз, трихомониаз, бакпасевы) - ничего не найдено. Глядя на результаты спермограммы лечащ.врач ничего не рекомендует, кроме "разжижающей пищи" для мужа (кислые соки, сметана, морепродукты), но я думаю, это не выход. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Результат исследования: Кол-во 2 мл; цвет серо-белый; мутная; время разжиж. 50мин; вязкость более 0,5см; запах специфич.; pH семенной жид-ти 7,5; число сперм.в 1мл. 39,75 х 10х6; пожвижных 18%; слабоподвижных 7%; неподвижных 75%, норм.формы 89%; юные и старые 0%; дегенеративные 0%; патология головки 7%; тела 4%; хвоста 0%; цитоплазмотическая капля 0; клетки сперматогинеза 1%; степень повреждения менее 1,6; показатель плодовитости Фарреса 7; лейкоциты еденичные; эритроциты еденичные; липоидные тельца умер.; спермагглютинация ++; кристаллы Бетхера нет; живых 28%. Очень надеюсь на более-менее полный ответ. Спасибо.
<P>Наступление беременности перспективно при ЭКО</P>
Вопрос #9483912 января 2008
Здравствуйте, доктор! Мне 29 лет, пытаемся забеременеть 1,5 года,<BR>Посмотрите, пожалуйста, результаты моего узи и оцените шансы на беременность.<BR>Матка размерами 4,2 * 3,1 * 3,8 см<BR>Контуры ровные структура умеренно однородная. В дне матки участок гипоэхогенной структуры размерами 1,2*0,9 см.<BR>Эндометрий 0,4 см 12 д.цикла ( цикл 45 дней)<BR>Правый яичник 3,9*2,6*2,9 см, со множественными анэхогенными включениями диаметром до 0,9 см. гипоэхогеное аваскулярное включение размерами 1,4*0,9 см с гиперэхогенными контурами<BR>В результате внематочной беременности удалена правая труба.<BR>Левый яичник 4,4*4,2*4,0 см, содержит аваскулярное гипоэхогенное включение размерами 3,9*1,9 см.(содержит мелкодисперстная взвесь).<BR>Заключение: киста левого яичника Эндометриоз? Левого яичника. КИЯ справа.<BR>Заранее благодарна.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9481512 января 2008
У меня была беременность год назад, наступила через 8 месяцев после начала планирования, на 12 недели поставили диагноз анэмбриония, сделали выскабливание. С разрешения врача планирую новую беременность в течении 4 месяцев, результата пока нет, хотя стараюсь совмещаю половой акт с днем овуляции (определяю по тесту). Подскажите не нужно ли мне уже проходить обследование на бесплодие и может ли оно наступить пояле анэмбрионии.
<P>После выскабливания полости матки нужно проверить проходимость маточных труб</P>
Вопрос #9475311 января 2008
Добрый день! Мне 25 лет, месячные у меня начались в 16 лет, как и у мамы,но у нее не было нижеуказанных проблем,но по-началу были очень обильными, затем начались задержки, по 1 месяцу, затем по два и более, я обратилась к врачу, он мне выписал гормональные контрацептивы нон-овлон, я немного их принимала,около месяца, с ними все было в норме, затем прекратила, но месячные снова стали нерегулярными, с большими задержками, узи показало функциональный поликистоз яичников, делала анализ крови на гормоны, очень большое количество стрессового гормона кортизола, но врач гинеколог-эндокринолог снова посоветовал мне принимать противозачаточные гормональные таблетки, так длится и по сегоднешний день,принимаю таблетки все в норме, не принимаю начинаются проблемы, год назад даже кололи гормоны, но без них снова все по-прежнему.Последний раз на узи сказали, что похоже уже на скерокистоз, в данный момент задержка 1,5 месяца, принимаю только витамин Е и фолиевую кислоту, выписали и витамин С после отмены приема фолиевой. Подскажите, пожалуйста, может ли это повлиять на мою беременность,я замужем, но ребенка мы еще не планировали, и как мне бороться с этим нарушением, я столько всего попробовала. Заранее благодарна, Татьяна.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||