Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94411
6 января 2008
Доброе утро!очень хочу узнать ваше мнение по поводу моего случая.Дело в том,что цикл у меня не постоянный и уже несколько лет ставят мне поликистоз и бесплодие.Результаты анализа ДГЭА-С с каждым годом повышаются при чем норма составляет 0,8-3,9 мкг\мл (2006г. сост. 4,07мкг\мл,2007г.8,85мкг\мл).Кордизол тоже при норме 50-660 нмоль\л у меня сост. 1126,7 нмоль\л. Врач выписала мне Диану-35 по 2-3 месяца с перерывами и через полгода я беременна!!!!тест показал и чувствую себя по-беременному..иду к врачу завтра..Очень прошу вас ответить по -подробнее может у меня родится здоровый ребенок и смогу ли я его выносить ..или мне необходимо будет дополнительно принимать какие-то лекарства.Прошу ответьте,т.к. я недавно переехала на ПМЖ в Германию,языка толком не знаю,вот и переживаю по поводу этой ситуации..с русскими врачами хоть точно понятно ,что они имеют ввиду.ПРошу не пройдите мимо моей просьбы.С уважением к вам,Ирина
Необходим прием Дексаметазона
Вопрос #94414
6 января 2008
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем пропили первый курс антибиотиков против гарнереллы. Объясните, пожалуйста, почему надо воздерживаться от половой жизни в течение месяца после окончания курса?<BR>Спасибо.
<P>???</P><br> <P>После окончания курса лечения проводится контроль.</P>
Вопрос #94378
5 января 2008
Здравствуйте, мне 31 год, решились с мужем на второго ребенка, сдала анализы и обнаружили уреаплазму-парво. назначили лечение обоим: 10 дней ВИЛЬПРАФЕН, МИКОСИСТ (все по схеме). На сколько достаточное это лечение? По истечении какого срока после окончания лечения можно(без осложнений от таблеток) начинать зачать ребенка?
После контроля излеченности
Вопрос #94377
5 января 2008
В какой период можно забеременеть? Как это время можно определить? Я хочу завести ребенка, но не получается.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #94376
5 января 2008
Добрый день.т.к. у меня был нерегул цикл по наследству..назначили ОК Ярину.сдавала анализы в ноябре 2006г. на гормоны! были нарушения точно не могу сказать какме!!Назначили ОК пить ! как захочу ребенкатак сказали бросить и начать планировать! вот в ноябре бросила питьОК и начали планировать первые месячные п осле ОК пришли на три недели позже! а вторые никак не приходят..уже 55 ДЦ!! тест на беременность делала 3примерно 3 недели назад отрицат!! Подскажите как поймать овуляцию?? и может ли быть БТ в начале беременности 36,8???Огромное спасибо Жду ответа!
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу для коррекции гормональных нарушений
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров