|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9412528 декабря 2007
Зжраствуйте! У меня в 14 лет нашли кисту на правом яичнике размером 4,7 см. Но она рассосалась. С 18 лет месечные шли 5 дней, через каждые 26 дней. В 19 лет вышла замуж, начались задержки, обнаружили опять кисту на правом яичнике 2 см. тоже рассосалась. Через месяц опять задержка 5 дней,обнаружили воппаление, кольпит, пролечили. опять обнаружили кисту на левом яичнике 5 см. Почему у меня после начала половой жизни начались сбои месячных? Мы хотим ребёнка. Но три месяца ничего не получается кроме кисты! Я ни скем не жила до брака и муж тоже.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9411528 декабря 2007
здраствуйте. у меня такая проблема что я думаю что не могу иметь детей мне18 лет но я очень сильно хочу ребёнкаю но у меня с эти проблемы. и я просто незная куда обратиться. и что делать. и как вобще проверитьмогу ли я иметь детей.может во мне причина а не в моём муже. помогите пожалуйста
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9413628 декабря 2007
здраствуйте!я планирую беременность,нет овуляции в этом месяце,был фоликул 13 мм и исчез.наблюдаюсь у эндокринолога противопаказаний с этой стороны нет.В женской консультации назначили препараты чтобы стимулировать овуляцию.Вопрос:по каким причинам нет овуляции? какими СОВРЕМЕННЫМИ И БЕЗОПАСНЫМИ препаратами стимулируют овуляцию?мне выписали гель втирать вниз живота таблетки и укол хгч,читала что он очень вредный.как выйти из этой ситуации очень хочу забеременить.
<P>До назначения лечение проводится обследование.</P>
Вопрос #9408027 декабря 2007
Здравствуйте! Мы с мужем хотим ребенка, но в период, когда у меня овуляция я и муж заболели простудой с небольшой температурой. Стоит ли в этот период зачать ребенка и как простуда может повлиять на здоровье будущего малыша? Или если нет, то с какого времени лучше начать планировать?
Лучше подождать до следующего менструального цикла
Вопрос #9404226 декабря 2007
Добрый день.Не могу забеременеть в течение 8 месяцев,Была у гениколога поставили эндометриоз тела матки,а у портнёра в спермограмме обнаружили астеноспермию,пиоспермию,дискинезию.Подскажите,что делать и возможно ли наступление беременности.Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||