|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9403726 декабря 2007
Здравствуйте,<BR>Год назад попалп в больницу с кровотечением, обнаружили кисту правого яичника. Доктор прописал Регивидон. Пропила 3 месяца, сделала УЗИ - киста рассосалась. Продолжила приём в качестве контрацептива. Два месяца назад прекратила приём, т.к. планируем завести ребёнка. Однако, с тех пор менструация не начинается. Делала тест на беременность - отрицательный.<BR>Подскажите, пожалуйста, что это может быть. <BR>мне 26 лет, рост - 165, вес 72 кг. Месячные закончились 1-го ноября.
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу
Вопрос #9396225 декабря 2007
Здравствуйте, у меня первичное бесплодие. Мне 33 года никогда не было беременности. Цикл сейчас регулярный, 30 дней. Желтое тело наблюдаеца на 17 день, но не в каждый цикл. вот заключение по трубам: правая маточная труба проходима с признаками спазма, левая непроходима. Признаки спаек в малом тазу, СКЯ, признаки аномалии развития и ретродевиации матки. :(<BR>Вопрос у меня такой есть ли шанс вообще забеременеть? Говорят врачи что если овуляция будет только на левом яичнике то шанса нет, и плюс уже мне говорят возраст, климакс может быть в 35... Конечно сделаю лапаро если надо и ЭКО, но таблетками я еще не стимулировалась даже или мне это уже не поможет? <BR>Спасибо за любой отзыв, <BR>Лида
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9399425 декабря 2007
Здравствуйте! У меня было две внематочные беремености, но труба на месте, делали пластику. Сейчас 10 дней задержка,месячные нерегулярные, тест положительный, УЗИ только показывает, что эндометрий до 20 мм,трехслойный, разм.продольный, 56мм, передне-задний:40мм, поперечный:54мм.очаговые образования не выявлены.яичники в порядке. Слева содержит желтое тело 26x21 мм. Правый с фоликулами до 8 мм.Все остальное с трубами и яичниками в порядке без изминений.Анализ на гормон b-ХГЧ всего 835 при норме 1-2 нед: 25-300; 3-4 нед.:1500-5000.Сказали что срок наверное очень маленький и поэтому не видно на УЗИ.Очень переживаю , что опять внематочная.А какое Ваше мнение доктор?
Внематочная не исключена
Вопрос #9393125 декабря 2007
Мне назначили достинекс с целью наступления беременности при повышенном пролактине , с мужем не предохраняемся. Не повлияет ли препарат на плод, и как скоро можно ожидать наступления беременности? Спасибо заранее, с уважением Олеся.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9388524 декабря 2007
Здравствуйте!Мне 20 лет,мы с мужем 2 месяца пробуем забеременеть,не получается.А месяц назад почувствовала неприятные,тянущие ощущения в области яичников.УЗИ показало кистозную дегенерацию яичников.Размеры правого 40*20,левого 40*21.Я обращалась ко многим врачам и все говорят разное.Скажите,пожалуйста,каковы шансы у меня забеременеть,опасно ли это заболевание?Ведь никто мне толком не может объяснить про это.Заранее спасибо!
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||