Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88367
25 сентября 2007
Вопрос #88286<BR>Общее количество спермы 250 млн из них 51% подвижных.<BR>Врач сказал, что моя труба запаяна.
<P>Спермограмма в норме</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 207.2pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие&nbsp; невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. Лечение данным методом можете пройти </SPAN></P>
Вопрос #88354
25 сентября 2007
Температура (БТ) во второй фазе поднимается не выше 37,1. Может что-то необходимо пропить?
Лечение назначается только в очном режиме.
Вопрос #88356
25 сентября 2007
Здравствуйте!!! Меня зовут аня мне 18 лет.<BR>У меня есть молодой человек, я сним встречаюсь уже 2 года, и он очень сильно хочет ребенка. Я сама с 12 лет об этом мечтаю. ну вот проблема все никак не получается. Каждый месяц и все в пустую. У меня просто произошла такая ситуация: в 15 лет я лишилась девственности с другим парнем. Буквально через сутки у меня начался зуд, жжение и начала выделяться жидкость неприятного запаха с густками. И вот я мучалась 1 месяц, но потом все прошло, мне сказали, что это была молочница. Но все-таки я не уверена потомучто я не была у врача, я боюсь сильно, честно я ни разу не была у гинеколога. Моя проблема такова: Я очень хочу ребенка, и не знаю что делать, к врачу не пойду. Может посоветуйте что-нибудь???? за ранее спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #88322
24 сентября 2007
Какой минимальный срок должен быть, чтобы узи показало наличие беременности? Может это быть 1-3 дня?
При задержке менструации на 5 - 7 дней
Вопрос #88323
24 сентября 2007
Здравствуйте.<BR>Хотим зачать ребенка (не предохраняемся 4 месца).<BR>Занимаемся половым актом почти каждый день.<BR>Я два месяца делала тесты на овуляцию, никакой овуляции не показали.<BR>Цикл 28 дней.<BR>Я обследовалась (анализ крови, мазок, УЗИ,снимок маточных труб): никаких отклонений не нашли.<BR>На УЗИ даже сказали, что в этом месяце (сентябре) должна быть овуляция.<BR>Но я опять сделала тесты: опять ничего не показали.<BR>Сейчас прошла менструация...опять не забеременела..<BR>Подскажите, на сколько можно полагаться на тесты?<BR>Дайте советы по зачатию ребенка.<BR><BR>Спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров