Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88433
26 сентября 2007
Здравствуйте.(еще раз вопрос на вопрос 88150) Огромное спасибо за ваш ответ (о тератозооспермии), где вы сказали, что сперма в норме и беременность не приходит не из-за спермы. Но тогда вообще ничего не понятно, почему беременность не наступает, если я все анализы сдавала, и они хорошие. В чем же дело (если не в сперме)? Куда дальше обращаться, какие анализы сдавать ещё, что делать дальше? Спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #88438
26 сентября 2007
Здраствуйте Уважаемы специалисты!!! В течении 5 лет я пила Тримерси! Прекратила их пить в мае! Больше никаких ОК не пью! В июне была на узи и мне там сказали, что у меня матка маленькая! Возможно это влияние таблеток. В сентябре ходила на повторное узи, и мне опять сказали, что матка маленькая (правда у них не было для сравнения предыдущего узи, может она немного и увеличилась) Хотя так говорят, что матка нормальненькая, кругленькая, но маленькая! Скажите пожалуйста размер матки может повлиять на зачатие и беременность???
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #88397
25 сентября 2007
У меня всегда созревают фолликулы,дорастают даже до 5.1-5.2 см,но не лопаются,и так несколько циклов(есть узи мониторинг).Можно ли пропить клостилбегит 5 дней(с 5-го дня),без последующего ХГЧ?
<P>5,0 см это уже&nbsp; киста яичника</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #88416
25 сентября 2007
Здраствуйте. <BR>Больше года пытаюсь забеременнить, но безуспешно. Сдала анализы на гормоны получилось что ПРОГЕСТЕРОН оень высок 29,05 а норма 0,6 из температурного графика видно что не повышается температура выше 37 градусов и это один раз в месяц при этом пила ДЮФАСТОН сначала 1 таб в месяц,потом 2 и так до 4 шт в сутки и ни чего? Что делать что еще проверить? Щитовидка в порядке узи почек тоже отклонений не показало! за раннее спасибо.
При выскоком уровне прогестерона Дюфастон не показан
Вопрос #88408
25 сентября 2007
Здравствуйте доктор!Мы уже 2 года как не предохраняемся, но у нас никак не получается с беременностью. На днях обратилась к гинекологу и врезультате выяснилось, что у меня киста эндометриодная, размером 8,2-5,9-6,7. Врач отправляет меня делать лапароскотию. Скажите, пожалуйста, а есть какой-нибудь другой выход? Или надо обязательно делать операцию? Заранее спасибо.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров