|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8242223 июня 2007
Здравствуйте! У меня на УЗИ обнаружили кисту шейки матки 19 мм. Препятствует ли она зачатию? Нужно ли её удалять?
Киста шейки матки зачатию не препятствует.
Вопрос #8240222 июня 2007
Добрый день! При обнаружении в результатах анализов GMV IgM - 1:200 (при норме 1:100) врач назначил к применению Валоцикловир и циклоферон проколоть курс. Скажите ваше мнение, это поможет и насколько серьезные препараты? я планирую беременность. Спасибо!
Планировать беременность нужно после окончания лечения
Вопрос #8228821 июня 2007
Здравствуйте!<BR><BR>Последние месячные были 23 мая, цикл 25 дней, продолжительность месячных 3 дня, отношения были в течении всего месяца через день, но 16 июня месячные как часы пришли. Базальная температура с 1дня цикла до 13 была 36,7, с 14 до начала месячных 37,5. Объясните пожалуйста почему не происходит зачатие, пытаемся завести ребенка уже 6 месяцев.Ничем не предохраняемся. Инфекций никаких нет, воспаление придатков вылечили. Может у меня не происходит овуляция?Что делать не знаем?Помогите разобраться? <BR><BR>Спасибо Вам за ответ!!!<BR><BR>В дополнение хочу у Вас спросить, месячные пришедшие 16 мая прошли всего 1,5 дня сделала тест он отрицательный, в течении дня небольшая тошнота, повысился аппетитит возможна ли беременность?
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #8234521 июня 2007
Здавствуйте! Получив результат анализов на гормоны, побеспокоил уровень пролактина. Показатель следующий: 556,14, при норме : муж.105-540 мМЕ/л, жен. 67-726, жен. 221-336 мМЕ/л (постменопауза). При таком показателе имеет смысл принимать средства к понижению пролактина как приписал мне врач? Средство, назначенное к применению - Циклодинон. Заранее благодарю!
Для начала пересдайте пролактин натощак не ранее 10 часов утра. Если и в этом случае он будет выше нормы - пройдите МРТ головного мозга для исключения опухоли гипофиза. Только после этого начинается прием гормональных препаратов
Вопрос #8227520 июня 2007
Здравствуйте! Планируем ребенка. Мне сделали прививку от гиппатита В и краснухи, через месяц перевакцинация. Через какое время можно приступать к зачатию? Количество дней отсчитывать с введения первой инъекции или повторной?
Через один менструальный цикл после ревакцинации
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||