Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82257
20 июня 2007
Добрый день! Мне 27 лет. 2 года назад был самопроизвольный выкидыш на 5-ом месяце, через месяц -Эндометриоз. Сейчас очень хочу забеременеть. На протяжении 4 месяцев измеряю базальную температуру и она не повышается более 36,8, цикл от 25-33. Сейчас 37 день цикла и последние 5 дней баз.тем-ра 37,0-37,2. На той неделе была у гинеколога, сказал что у меня опять эндометриоз, но лечение пока не назначила. Посоветуйте что-нибудь. И может ли это быть беременность? Хотя Тест показывает-отрицательно. С Уважением, Светлана!
<P>Беременность маловероятна.</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #82270
20 июня 2007
предыдущий вопрос 81862<BR>1. Подскажите. как можно узнать про проходимость маточных трубы: сдать анализы или узнать у гинеколога?<BR>2. Где можно подробнее прочитать что такое метод искуственной инсеменации ?<BR>3. можно ли использовать при этом методе сперму не донора, а родственника мужа?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">О методе искусственной инсеминации можно посмотреть на нашем сайте <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><A href="http://www.mcrmt.ru"><FONT color=#800080><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">http</SPAN>://<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">www</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mcrmt</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></FONT></A></SPAN></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Сперму родственника мужа можно использовать, есть она имеет донорские показатели, после обследования и заморозки спермы в течение 6 месяцев</SPAN><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #82250
20 июня 2007
У моей дочери (25 лет)было 2 выкидыша на ранних сроках беременности с интервалом в 1 год. Уже 1,5 года не может забеременеть. Обследовалась в ин-те Акушерства и гинекологии им Отта, где не выявили никаких отклонений. Предложили сделать генетический анализ крови. анализ у нас на руках, но расшифровать в нашем городе его никто не может. Ответьте, пожалуйста: имеет ли результат этого анализа отношение к зачатию?<BR><BR>MTHER C/T<BR>PLAT I/D<BR>PAI 4G/5G<BR>GPIIIa A1/A1<BR>FG G/G<BR>PROT N/N<BR>FV L/L
Для расшифровки результата нужно обратиться к генетикам
Вопрос #82267
20 июня 2007
35 лет, Москва<BR>обычные месячные - скудные, цикл 28<BR>1-я беременность в 18 лет, роды, сыну 16 лет <BR>3 беременности в период 21-25 лет, аборты<BR>воспалительных заболеваний не было<BR>в 33 диагностировали небольшую миому <BR>25-34 года предохранение Марвелоном, без проблем<BR>после прекращения цикл восттанавливался крайне скудными месячными (1 тампон на день, 1-2 дня), но 27-28 дней строго..<BR><BR>год хочу забеременеть, однако напряженный график работ у меня и мужа не позволяет встречаться в ТЕ дни ..<BR><BR>май - поездка в Тибет, секс на 13-14 день цикла (говорят что забеременеть на 3500-4000 метров низинным женщинам невозможно) задержка без каких либо симптомов, обильные месячные на 33 день цикла..<BR><BR>июнь - секс на 11-13 день цикла<BR>в настоящий момент задержка - 30 день цикла (т.е. 2-3 дня от обычных)<BR><BR>вчера (29 день) была мазня коричневатыми выделениями (обычно месчные начинаются небольшими болями в животе и изливанием бордовой крови), видными только на салфетке в туалете, плавки чистые..<BR>выпила НоШпу, все прошло ...<BR>сегодня (30 день) месячных нет, при незначительном побаливании внизу живота можно различить бежевые выделения<BR>тест отрицательный<BR>??? что это <BR>и .. просто сидеть и ждать?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #82185
19 июня 2007
На 17-й день цикла врач назначила мне процедуру исследования проходимости маточных труб (УЗИ). Нужно ли до этого момента и после предохраняться?
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров