Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82046
18 июня 2007
Здравствуйте!<BR><BR>Последние месячные были 23 мая, цикл 25 дней, продолжительность месячных 3 дня, отношения были в течении всего месяца через день, но 16 июня месячные как часы пришли. Базальная температура с 1дня цикла до 13 была 36,7, с 14 до начала месячных 37,5. Объясните пожалуйста почему не происходит зачатие, пытаемся завести ребенка уже 6 месяцев.Ничем не предохраняемся. Инфекций никаких нет, воспаление придатков вылечили. Может у меня не происходит овуляция?Что делать не знаем?Помогите разобраться?
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #82043
18 июня 2007
Здравствуйте!Я пью дюфастон второй месяц.В первом месяце цикл был 27 дней,а во втором на 14 день появились темные выделения,которые были 2 дня.Базальная температура на 14 день-36,8 на 15-35,9 в последующие дни держится от 36,5 до 36,8.Значит ли это что овуляции не было и зачатие не могло произоити?О чем это может свидетельствовать?
Наличие овуляции определяется при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула
Вопрос #82073
18 июня 2007
Здравствуйте! В первой фазе цикла я измеряла БТ и она составляла в среднем 37-38С. За день до овуляции температура снизилась до отметки 36С, а в последующие 2 дня стала постепенно увеличиваться - сначала 37,5 а потом 39С. На 3-й деня измеряю температуру - а она, по непонятным мне причинам, снизилась до 36,5С, когда , как известно, наоборот, должна возрастать. Накануне этого дня мы всей семьёй отдыхали на природе и я немного употребила спиртное. Может ли это повлиять на БТ или тут какая-то другая причина? Спасибо.
Исследуйте гормоны крови пролактин, ТТГ, ФСГ, ЛГ
Вопрос #82036
17 июня 2007
Скажите, можно ли забеременнеть, если половой акт происходит не совсем так как обычно, т.е. сперма попадает только на вход во влагалище и почти вся вытекает?
Вопрос #81972
16 июня 2007
здравствуйте, подскажи пожалуйста, я уже 5 месяцев сижу на клостилбегиде мне каждый цикл мой лечащий врач назначает этот препарат, но результата нет. Фолликулы растут в этом месяце их даже было 3, и сперма внутри была, когда делала узи, врач сказал в конце месяца сдать анализ на беременность, анализ отрицательный. Это уже не в первый раз.Фоликулы созревают и в нутри сперма сохроняеться но не оплодотворяються.Почему.<BR>ТТГ 1,82 ФСГ 2,02 ЛГ 4,14 Пролактин 305 ДЭА-сульфат 7,60 Тестестерон 1,32
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров