|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8193315 июня 2007
Мне кажется, что у меня в постоянном тонусе то ли влагалище то ли матка, я не беременна, пытаюсь забеременеть второй месяц, пока из анализов сдавала на болезни - их нет, сдавала на пролактин - в норме, месячные как по часам. Может этот тонус на нервной почве или надо лучше что-то проверить?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8189915 июня 2007
Добрый день. У меня обнаружили шоколодную эндометриоидную кисту на задней стенки влагалища ближе к своду.Взяли ее биопсию, и сказали что содержимое шоколадного цвета все вытекло<BR>Результат гистологии-В мазках эртроциты, большое кол-во макрофагов,единичные клетки многослойного эпителия.0001/0.<BR>Выписали курс Жанина-3 мес. Врач предлагает принимать Индинол. Так же делала RRS для исключения прорастания эндометриоза в стенку прямой кишки.Очень бы хотелось удалить оперативно данный очаг эндометриоза, а затем уже принимать лекарственные препараты.<BR>Так же сдавала Са-125 и РЭА. Результаты- верхние границы нормы. <BR>Мнение другого врача " это не эндометриоз... Данные гистологии показывают у вас кровоизлияние, т.е. наличие крови. Но не показывает очаги эндометриоидной ткани. Многослойный эпителий говорит о том, что это может быть просто ретенционная киста влагалища с кровоизлиянием в нее. При эндометриозе есть клетки или очаги клеток эндометриоидной ткани."<BR>подскажите, что мне необходимо сделать,что бы определить эндометриоз это или нет. Как вы считаете , что показывает моя гистология<BR>Спасибо.
В данном случае показана лапараскопия для исключения эндометриоза
Вопрос #8194215 июня 2007
к Вопросу #81802 <BR>а не могли бы вы мне сказать, в какой день цикла нужно идти на УЗИ, чтобы определить есть овуляция или нет?<BR>спасибо..
УЗИ мониторинг за созреванием фолликула проводится на протяжении всего менструального цикла начиная с 7-9 дня.
Вопрос #8186214 июня 2007
номер предыдущего вопроса 81722. У моего мужа бесплодие, и я могу забеременеть от его брата, но вступать с ним в сексуальные отношения я не хочу, а денег на ЭКО (100 тыс.) у меня нет.Поэтому я хочу узнать можно ли забеременеть если ввести сперму во влагалище через шприц и есть ли какие-нибудь таблетки, увеличивающие вероятность зачатия
Если у Вас хорошо ппроходимые маточные трубы - существует метод искусственной инсеминации спермой донора. Стоимость 10 тыс. ИИ + 5 тыс. донорская сперма
Вопрос #8186014 июня 2007
Добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму. Воздержание 4 дня. Объём 2,5 мл, вязкость 0,2 см. Концентрация 83 млн/мл. Подвижные 61%, малоподвижные 3%, колебат.движение 12%, неподвижные 24%. Аномальные сперматозоиды 41%, степень подвижности для а+б (2,3). Агглютинация сперматозоидов-есть (х-хх). Круглые клетки 1-2 млн/мл, лейкоциты 2-3-6, эпителий 0-2-4. Каковы шансы естественного зачатия? Возможны ли лейкоциты из-за ПВЧ? Спасибо<BR>Ответ
Вероятность наступления беременности есть. Лейкоциты до 10 могут присутствовать
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||