Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81857
14 июня 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие существуют симптомы наступления беремнности в первые ее дни. Можно ли к ним отнести повышение темпереатуры тела (до 37.3)или же это свидетельствует об обратном?
Доставерных симптомов нет
Вопрос #81805
13 июня 2007
Мы с мужем планируем беременность вот уже 3 месяца. Менструальный цикл 29-30 дней, нарушений нет, гормональные контрацептивы не применяла. Измеряла базальную температуру, определели день овуляции -16 день. Половые акты были на 15 и 17. Но беременность не наступила. Что делать? как улучшить вероятность зачатия? есть ли медицинский препараты, способствующие этому?
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #81791
13 июня 2007
Здравствуйте.Мне 21 год. Уже около 8 мес. не получается <BR>забеременеть. Узи показало: Матка положение: N; Тело: 4,6; 3,2; 4,0; <BR>Эхоструктура матки N; Эндометрий 0,7; Правый яичник положение N; Размеры <BR>4,4; 2,7; В эхоструктуре до 10 мелких фолликулов. Оболочка утолщена. Левый <BR>яичник положение N. Эхоструктура аналогична правому. Поставили диагноз инфантилизм матки 1 степ и увеличение мультифолликул.Прописали Диаде -35. Меня интерисуют таки евопросы:<BR>1. Скажите правильно ли мне поставили диагноз? <BR>2. Для чего прописали Диаде-35?<BR>3. Можно ли забеременеть при таких параметрах?<BR>4. И что бы вы посоветовали?Какое лечение если оно небходимо?
<P>Лечение назначается только в очном режиме.</P><br> <P>Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #81793
13 июня 2007
Здравствуйте! Помогите разобраться. При таких симптомах как: <BR>1. наличие кисты желтого тела, <BR>2. задержка менструации, <BR>3. повышенная температура тела <BR>я нашла два противоположных объяснения. В первом варианте говорится, что 2 и 3 симтомы напрямую связаны с наличием кисты ЖТ, а также, что киста может стать причиной бесплодия или внематочной беременности. В другом варианте, доктора объясняют, что в первом триместре беременности как правило появляется киста ЖТ, а к концу триместра рассасывается. Так какое из этих двух обяъснений верно? Или же есть некие различия в этих двух случаях?<BR>Зранее спасибо за ответ. С уважением, Ирина.
Не киста прниводит к внематочной беременности, а наличие кисты ж. тела может быть косвенным признаком беременности любой локализации (маточной, внематочной)
Вопрос #81802
13 июня 2007
здравствуйте, я хотела бы спросить у вас, мне 23 года. у меня поликистоз яичников.я сейчас принимаю Дюфастон, вит.Е, фол.к-ту, но мне хотелось бы спросить, вызывает ли что-то из этого овуляцию. я просто не могу найти тест на овуляцию в аптеках, и понятия не имею, есть она или нет. может можно как-то на УЗИ увидеть что-то или еще как?... при приеме дюфастона месячные идут... я очень переживаю, очень хотим ребенка....
Наличие овуляции определяется при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров