Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81783
13 июня 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мы с мужем хотим зачать ребенка. Но у отца мужа болезнь: маниакально-депрессивный психоз. Выражается он крайне редко, в нежелании работать. <BR>Может ли повлиять этот диагноз на нашего с мужем ребенка. Какие нам нужно сдать анализы для того чтобы выявить может ли наш ребенок родиться с отклонениями??? И передается ли маниакально-депрессивный психоз по наследству и чем это может грозить????<BR>Спасибо!!!
У Вашего мужа заболевание которое может передаваться по наследству
Вопрос #81761
13 июня 2007
Здравствуйте!!<BR>Мне 27, будет через 2,5 мес. 28, муж ровесник<BR>Хочу быстро забеременеть!! Прошли с мужем полное обследование, оба здоровы, беременностей у меня раньше не было, метод предохранения прерванный половой акт, таблетки не пила. спираль не ставила, с мужем живу 5 лет. Пробовали в прошлом месяце , ежедневно, начиная с 12-го дня цикла до 25-го дня (цикл 27 дней, продолжительность 7дней, регулярный день в день) и не получилось, я в трансе, сегодня 26-й день цикла, и месячные как часы!! Помогите! Как можно забеременнеть побыстрее??????
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #81757
13 июня 2007
Здравствуйте,мы с мужем очень хотим ребёнка(второго,первому 9 лет),но вот уже год у нас ничего не выходит.У меня год назад апрель 2006 была нерашвивающая беременность(6 недель),тоже в течении 8 месяцев ничего не получалось.Врач не стала делать никакие проверки почему так получилось.Вот опять(правда уже год)я никак немогу забеременеть(менструальный цикл у меня не регулярный средний 35-40 дней),а врач говорит,что ничего страшного ещё есть впемя.Мне 33 года,а мужу 40,скажите пожалуцста что можно редпренять чтоб забеременеть и опять не было неразвивающейся беременности?Заранее благодарна вам.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #81782
13 июня 2007
Здравствуйте!<BR>Скажите, пожалуйста, через сколько дней из организма выводится укол ХГЧ 5000 ед., чтобы можно было делать тест на беременность, не опасаясь ложного результата из-за угола?<BR>Заранее, спасибо!
Вопрос #81741
13 июня 2007
рост 174 см вес ниже 55кг что делать
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров