Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22177
14 июня 2005
У меня загиб матки в левую сторону. Беременность не наступает. Вопросы: <br> 1. Можно ли справиться с пробалемой самим? Если да, то как?<br> 2.Или нужна помощь врача? Если нужна, то какая именно?
Отвечает Клиника Семья+:

1. сами вы уже пробуете и похоже резултат нулевой<br> 2. для начала консультация у опытного врача-гинеколога
Вопрос #22066
13 июня 2005
Добрый день! Как может повлиять курение (1-3 сигаретыьв день) на зачатие
Отвечает Клиника Семья+:

а что именно вас интересует: курить или бросить? или проблема в другом? задайте ваш вопрос более ясно
Вопрос #21482
3 июня 2005
Здравствуйте. Я хотела бы посоветоваться насчет дня овуляции и уровня ХЧГ. У меня 9 неделя беременности, я 26 лет диабетик тип 1 и у меня 2 сына, очень хочу дочь и ребенок будет последний, было 2 кесарева. Забеременнела я сейчас сразу в первый месяц и по БТ не было видно овуляции. 1 по 15 дц 36,4 до 36,7, 16=36,6, 17=36,4, 18=36,6, 19=36,5, 20=36,4, 21=36,7, 21-36,6, 22-36,7, 23=36,7, 24=36,7, 25=36,9, 26-37,0 и потом около 36,9, после 36дц более 37,2. ХЧГ натощак на 35 дц был 252. Скажите когда была овуляция и я читала, что при беременности с девочками ХЧГ на 19% выше чем с мальчиками. Что говорит мой ХЧГ? Спасибо.<br> P.s: ne mogli bi vi na e-mail pisat translitom?
Отвечает Клиника Семья+:

На самом деле эти данные не обоснованы и не доказаны научно, так что не смысла считать и высчитывать. Стоит потерпеть до 18-20 недели и узнать кто будет.<br> <br> Na samom dele jeti dannye ne obosnovany i ne dokazany nauchno, tak chto ne smysla schitat' i vyschityvat'. Stoit poterpet' do 18-20 nedeli i uznat' kto budet.
Вопрос #21508
3 июня 2005
Добрый день. мне 40 лет, 1,5 года назад я вышла замуж перед замужеством я прошла обследование: гормоны в норме; проходимость труб в порядке ;Б.Т. показывала овуляцию. У мужа спермограмма хорошая. Проблема в том ,что муж живет в Америке и приезжал в Россию на 3 месяца, но беременность не получалась. Перед моим отъездом в Ам. врач назначил Клостелбигит ничего несказав про укол ХГЧ. Клостелбигит я пила уже в Ам. без всякого контроля-3 курса. Беременность не наступила. 6 мес. назад сделали УЗИ и обнаружили (простую кисту 2.0 х2.5 см и с левой стороны 3 кистозных очага 5-10мм. -извините за неточный перевод) Пройти полное обследование илечиться в Америке для нас финансово невозможно.Только сейчас узнала,как навредила себе . Б.Т.сейчас ровная 36,8 36,9 весь цикл (28дн.) Есть слизистые выделения,как при овуляции. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать? Естль ли у меня еще шанс забеременеть? В России могу приехать только в октябре,но без мужа.Начинают таять последние надежды.Скоро 41год.Заранее спасибо за ответ. Татьяна.
Отвечает Клиника Семья+:

Единственное что мы можем рекомендовать заочно это на три месяца прием ОК трехфазного, дальше на фоне отмены беременность может наступить, на кисты прием оК действует положительно уменьшая.
Вопрос #21296
1 июня 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПО ДАННЫМ УЗИ У МЕНЯ НАЧИНАЮЩИЙСЯ ЭНДОМЕТРИОЗ МАТКИ 1 СТ. РАЗВИТИЯ.МНЕ 32 Г.ВРАЧ ВЫПИСАЛ НОРКОЛУТ 3 МЕСЯЦА.С5 ПО 25 ДЕНЬ ЦИКЛА,ПО1 ТАБ. 2 РАЗА В ДЕНЬ.НА ФОНЕ ПРИЕМА ПРЕПАРАТА БЫЛИ МАЖУЩИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ.РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА ВЫПОЛНИЛА.В ПОСЛЕДУЮЩИЕ 2 ЦИКЛА БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕПРАТУРА В 1 ФАЗЕ ЦИКЛА БЫЛА 36.1-36.3.ВО 2 ФАЗЕ 36.6-36.8.ПЛАНИРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ.СУДЯ ПО ТЕМПЕРАТУРЕ У МЕНЯ НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ ОВУЛЯЦИЯ.ЭТО ИЗ-ЗА НОРКОЛУТА?КОГДА ОВУЛЯЦИЯ ВОССТАНОВИТСЯ?СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:

все восстановилось, т.к. разница между первой и втрой половиной 0.4 градуса. в частых вопросах почитайте о БТ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров