Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22707
20 июня 2005
Добрый день. Уже несколько циклов я измеряю БТ, для лучшего времени зачатия. В последнем цикле овуляция произошла на 26-й день-37.1, а уже на следующий 27-й день упала до 36.8, 28-й день-36.9, 29-й день-37.0, 30-й день-37.0, 31-й день-37.1 и пока держиться на этом. Хотелось бы знать, что означает такой перепад БТ.Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

для ответа на этот вопрос хотелось бы видеть весь цикл в чистом виде. а не в вашей интерпретации и хорошо если укажите как и когда вы меряете БТ
Вопрос #22660
19 июня 2005
Продолжение вопроса 22658. А скажите пожалуйста ОК действительно надо принемать 6 месяцев, или можно меньше? И какие ешё припараты можно пропить для увеличения вероятности зачатия?
Отвечает Клиника Семья+:

срок назначается по показаниям, но обычно не меньше 3хмесяцев и не больше одного года. Уточните у вашего врача почему вам необходимо именно 6 месяцев.
Вопрос #22658
19 июня 2005
Здравствуйте! В марте у меня был выкидыш 4 недели. Сдала на гормоны все в норме ,кроме ДЕГА. Подскажите пожалуйста при повышеном ДЕГА назначают ОК Жанин? Врач сказала, что надо пить его немение 6-ти месяцев для нормолизации, а потом можно и забеременнить.
Отвечает Клиника Семья+:

назначают
Вопрос #22637
18 июня 2005
подскажите пожалуйста, можно ли применять витамин Е для профилактики более успешного зачатия???
Отвечает Клиника Семья+:

Да витамин Е и фолиевую кислоту рекомендуется принимать до зачатия для повышения его успешности
Вопрос #22537
17 июня 2005
ДОбрый день, пожалуйста, ответьте на мой вопрос:<br> по результатам анализа гормонов 1 и 2 фаз выявилось, что у меня сильно превышен тестостерон и ДЭА-сульфат, все остальные гормоны в пределах нормы. Может ли это препятствовать наступлению беременности, сбоям в цикле, не наступлению овуляции? Врач прописала мне дексаметазон в течение 3 недель, после на повторный анализ этих 2 гормонов... <br> и еще: чем страшна уреаплазма, которую никак не могу пролечить (начинаю лечение уже в который раз)...<br> Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

1. да повышение этих гормонов может осложнять зачатие и даже препятствовать ему создавая отрицательные для него условия.<br> 2. в целом она опасна не более чем любые организмы живущие мирно в нашем организме. нет необходимости добиваться ее исчезновения из организма, носительство остается,
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров