Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22869
21 июня 2005
Здравствуйте. Не могли бы Вы заочно назначить лечение по моей проблеме, так как я нахожусь в командировке и нет возможности обратиться к врачу.<br> Вчера была на УЗИ (в своем городе перед отъездом:<br> День цикла: 7<br> Матка расположена: в anteflexio, смещена влево. Длина 50 см, переднезадний размер 42 мм, контуры ровные, эхоструктура однородная.<br> Эндометрий: толщина 5 мм, эхоструктура однородная.<br> Яичники: правый 28*23 мм, однородной структуры; левы: 38*24 мм, неоднородной кистоз.структуры, фиксирован к матке.<br> Свободной жидкости нет.<br> Заключение: Левосторонний андексит, нестойкая ремиссия. Спаечный процесс в малом тазу.<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет лечение заочно НЕ назначается
Вопрос #22843
20 июня 2005
Здравствуйте!<br> Уже пол года у меня не получается забеременеть. Врач сказала измерять БТ. У меня выше 36,5 не поднималась. Может из-за того, что сплю я меньше 6 часов? И еще, мне очень больно ее измерять, может я не правильно это делаю? Посоветуйте, что мне делать. Есть ли смысл во всем этом? У меня уже руки опустились, наверное я никогда не смогу забеременеть!<br> Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

полгода это не срок для беременности, стоит успокоиться и вместо мучений себя градусником отдаться радостям секса с любимым мужчиной и ЗАБЫТЬ о зачатии (правда не предохраняться раз вам хочется ребенка). Тогда ваш организм расслабится и зачатие придет, но придет в течении ГОДА.<br> А что касается сна, то если вы высыпаетесь то все нормально, если то колво сна которое вы имеете вам не достаточно, то стоит увеличить время сна.
Вопрос #22812
20 июня 2005
здравствуйте!мы с мужем хотим второго ребенка!прошли обследования у меня обнаружили язвочку в матке и подозрения на цистит-последнее под большим вопросом!обязательно ли надо прижигать язвочку ?и если да то через какое время можно *делать*ребенка?заранее спасибо!ОЧЕНЬ ЖДУ ответа
Отвечает Клиника Семья+:

что касается язвочки надо ее смотреть и только после этого мы можем сказать надо ее прижигать и вообще что с ней еще можно делать. так что если не доверяете своему врачу рекомендуем посетить еще одного
Вопрос #22827
20 июня 2005
Здравствуйте. Мне 30 лет. В браке уже 8 лет. Не предохраняемся уже 3 года. 5 марта этого года мне сделали лапороскопическую операцию. Были запаяны обе трубы. По итогам операции трубы восстановили. Ячникам сделали термообработку. В первый месяц была назначена восстанавливающая терапия. Со второго месяца назанчили дюфастон. Но беременность не наступает. Кроме того, у меня скоратилсь цикл: был 28 дней стабильно, после дюфастона стал 25 дней. <br> Скажите, что значит сокращение цикла и сколько времени у меня есть для того, чтобы забеременнеть? Может есть смысл начинать заниматься ЭКО? <br> Заранее, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

30 лет это не возраст для того чтобы думать об ЭКО, а что у вас у мужа, как дела с его спермой? все-таки зачатие это дело двоих
Вопрос #22825
20 июня 2005
БТ измеряю в 8.00 утра, не вставая в прямой кишке. <br> 1-й день 36.9; 2-й день 36.7; с 3 по 4-й день 36.8; <br> с 5 по 6-й день 36.6; 7-й день 36.7; с 8 по 10-й день 36.8;<br> с 11 по 14-й день 36.7; 15-й день 36.6; с 16 по 18-й день 36.7; 19-й день 36.6; с 20 по 21-й день 36.8; 22-й день 36.7; 23-й день 36.8; 24-й день 36.7; 25-й день 36.8; 26-й день 37.1; 27-й день 36.8; 28-й день 36.9; с 29 по 30-й день 37.0; с 31 по 32-й день 37.1 Цикл еще не закончился. Можно ли сказать, нормален ли он или нет.
Отвечает Клиника Семья+:

нет не нормален, у вас есть гормональные нарушения надо смотреть анализы
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров