Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23353
25 июня 2005
Мы с мужем полгода пытаемся завести ребенка. Пока неудачно. Но я заметила что с момента попыток забеременеть у меня появились жуткие головные боли, причем в течение всего дня. Были перерывы на лечение, голова вообще не болела. Теперь когда снова возобновили процесс все тоже самое повторяется.Подскажите что это может быть или может ли это быть как то связано с бесплодием?
Отвечает Клиника Семья+:

может быть это просто связано с тем не очень хочется ребенка именно сейчас или именно от этого мужчины
Вопрос #23241
24 июня 2005
подскажите пожалуйста была ли овулция: <br> 36,9-мес <br> 36,7-мес<br> 36,8-мес<br> 36,8-мазня<br> 37,1-мазня<br> 36,8<br> 36,8<br> 36,7<br> 36,7<br> 36,5<br> 36,8<br> 36,6<br> 36,4<br> 36,6-боли<br> 36,9-боли<br> 36,8 ?<br> заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

анализ графика БТ может проводиться ТОЛЬКО в том случае если есть график за весь месяц
Вопрос #23310
24 июня 2005
здравствуйте. Большое спасибо вам за ответ на мой вопрос.(21508) По вашему совету начала принимать ОК трехфазные с целью ,что бы после трех месяцев приема было больше шансов забеременеть.Сейчас принимаю ОК первый месяц.Проблема в том что на 16 день приема начались розоватые выделения.На 17 день выпила таблетку на 2 часа позже,чем обычно и к вечеру были мажущие кровяные выделения.В пояснице тянущая боль,как перед месячными.Подскажите пожалуйста,что это может быть и что мне делать.До этого цикл был четкий 28дней.Заранее спасибо за ответ. Татьяна
Отвечает Клиника Семья+:

прием позднее даже на 12 часов не является причиной для появления мазей. вполне возможно, что выбранный вами препарат слабее чем необходимо для вас. Стоит проконсультироваться у врача, хотя в целом данное явление в любом случае не является поводом для немедленной отмены препарата, в селдующем цикле не должно уже быть подобных мазей
Вопрос #23253
24 июня 2005
подскажите пожалуйста, была ли овуляция:<br> 37.3<br> 36.8<br> 37.1<br> 36.8<br> 37.1-боли<br> 37.1<br> 37.0<br> 36.8-мазня<br> 36.9-мес<br> 36.7-мес<br> 36.8-мес<br> 36.8-мазня<br> 37.1-мазня<br> 36.8<br> 36.8<br> 36.7<br> 36.7<br> 36.5<br> 36.8<br> 36.6<br> 36.4<br> 36.6-боли<br> 36.9-боли<br> 36.8 ?<br> заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

график БТ анализируется за месяц: от 1 дня менструации до первого дня следующей менструации
Отвечает :

Уважаемая Милана! <br> При такой картине менструального цикла Вам нужно обратиться к специалисту и пройти обследование, поскольку в норме кровянистых выделений в середине цикла быть не должно.<br> Приглашаем Вас на прием к нашим докторам с 9-21 ежедневно тел. 095 258-95-25<br> С уважением Анна-Мария Бородина. Зам.гл.врача ЦПМ "АКАДЕМИЯ".
Вопрос #23325
24 июня 2005
Уважаемый,доктор!Ответьте,пожалуйста,на такой вопрос:первый день цикла считается от появления мажущихся выделений или от появления обильных кровянных выделений?Например,в последний раз у меня мазня началась утром 6-го июня,продолжалась весь день и на следующий день и только вечером 7-го июля появились обильные выделения?Так каким считается первый день 6 или всё-таки 7.06?А иногда мажущиеся выделения бывают перед менструацией и 2 дня. <br> Доктор,и ещё вопросы:мне 31 год,мужу 49.У нас второй брак.У него от первого брака 2 дочери(18 и 19 лет),у меня сын 12 лет.Хотим совместного ребёнка,не предохраняемся 5 месяцев.Зачать не получается.Мне год назад прижигали лейкоплакию и сейчас произошло сужение канала шейки матки(менструации каждый месяц в срок).Одна доктор советует расширить канал,другая-нет,говорит,что лейкоплакия может дать рецидив.Муж сдал спермограмму.Результаты не утешают.Сперматазоидов в 1 мл.70-80 млн.,но из них неподвижные 80%.Муж отказывается идти на приём к доктору андрологу,объясняя это тем,что не был психологически готов к спермограмме и из-за этого такой результат.У меня такой вопрос,возможно ли нам сделать инсеминацию спермой мужа при таких показателях спермограммы?Какое обследование нам обоим нужно пройти?Или стоит всё-таки попытаться полечить мужа?И стоит ли мне делать расширение канала ШМ?Да,и ещё,я прошла обследование,какое положено перед беременностью-у меня всё нормально.Заранее благодарна!Виктория.
Отвечает Клиника Семья+:

1. первый день считайте 7.06<br> 2. для того чтобы искать другие способы зачать стоит попытаться проблить ваш обычный секс без предохранения до 1года, а потом уже решать что и как делать.<br> 3. для ответа на оставльные вопросы необходим осмотр и клиническая беседа
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров