Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23102
22 июня 2005
Врач прописал пропить курс Дюфастона 10-14 дней, чтобы восстановить менструальный цикл (задержка 2 месяца). Пропила 10 дней - месячных нет. нужно ли повторить курс? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

это должен решить ваш врач
Вопрос #22881
21 июня 2005
Здравствуйте! Мне 31 год у меня есть ребенок 12 лет от первого брака. Мы с мужем хотим ребенка но уже почти год как не могу забеременеть.Противозачаточными таблетками не пользовалась. В чем может быть причина.
Отвечает Клиника Семья+:

надо посетить врача гинеколога и андролога/уролога и обследоваться
Вопрос #23013
21 июня 2005
здравствуйте!огромное спасибо вам за ответ!!в дополнение к ответу#22812 новый вопрос..во время первой беременности обнаружили уроплазмоз-его врачи не лечили-просто о нем забыли,вспомнили лишь после родов!сегодня была на узи у меня подтвердили эрозию шейки матки!!я ОЧЕНЬ переживаю-сказали что эрозия это тоже что и пред рак!скажите можно ли мне забеременеть не прижигая эрозию и прижечь ее уже после родов ? или обязательно ее нужно сначало прижечь?помогите обратиться больше не к кому т.к хороших врачей у нас в городе нет а в другой город к врачу можно попасть лишь через месяц!помогите я очень переживаю!!заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

не понятно к чему вы вспомнили про уреаплазмоз, он к эрозии не имеет отношения и правильно что не лечили, хорошие врачи были к ним и рекомендуем идти с вашей эрозией.<br> Эрозия это не предрак, но не самое приятное образование и не всегда требует лечения оперативного, методов лечения очень много
Вопрос #23000
21 июня 2005
муж сдал анализы. Врач сказал,что есть варикоз, воспаление простаты, сперматозойды в единичном числе. Предложил пройти стационарное лечение, сделать пластику на удаление вены и взать биопсию. Точно проблему не смог сказать. Посоветуйте куда обратиться с этим вопросом. Идти на операционный стол, чтобы искали проблему не известно какую, нет никакого желания.
Отвечает Клиника Семья+:

Вы можете проконсультироваться в вашем городе в более специадизированном центре
Вопрос #22973
21 июня 2005
Добрый день! Я выкуриваю по 1-3 сигареты в день. Планирую ребенка. Стоит ли бросить курить заранее или можно подождать до " ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА"? Как может сказаться курение на плод. Мой муж не курит вообще
Отвечает Клиника Семья+:

идеально уже за 3 месяца до зачатия не курить. а дальше это ваше дело
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров