Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23451
27 июня 2005
Добрый день!Скажите,пожалуйста,можетли миниаборт стать причиной замершей беременности ?
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли
Вопрос #23416
27 июня 2005
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста на какова вероятность правильности результата теста на беремееность, если последняя менструация (начало) 07.06.05 г., сегодня сделала тест он отрицательный. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

тест надо делать с началом задержки
Вопрос #23429
27 июня 2005
Здравствуйте,<br> Сегодня была на УЗИ (фоликулогенез), цикл 36 дней, сегодня 13 день цикла. Фоликулы в правом яичнике - 8;9мм, в левом - 17-18 мм. Эндометрий-5 мм. Врач сказала, что эндометрий плохой и в следующем цикле попробуем схему с клостилбегитом.<br> А вопрос такой: <br> Можно ли как-либо увеличить эндометрий до нужных размеров и сколько эти размеры минимальны для беременности? И поможет ли мне клостилбегит?<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно вырастить до необходимого размера, т.к. при очень маленьком размере эндометрия яйцеклетке оплодотворенной не куда будет имплантироваться или очень трудно будет это сделать
Вопрос #23395
26 июня 2005
Здравствуйте! Мне 35 лет, детей нет, у меня миома матки 3 см, правый яичник загнут за матку, в 2003 году был выкидыш на почве Постинора, в январе 2005 года внематочная беременность, удалили трубу. Какие перспективы беременности? Нужно ли удалять миому?
Отвечает Клиника Семья+:

перспективы есть, а что касается миомы, то мы можем говорить лишь после осмотра, указания на размер не достаточно
Вопрос #23387
26 июня 2005
Пыталась найти у себя овуляцию. Измеряла базальную температуру, но она весь цикл держалась или 36,4 или 36,6. Как правильно измерить б.температуру? Где ее надо измерять? (так как разные мнения), и еще вопрос, есть ли специальные тесты на овуляцию?(у меня ребенку 8 мес и кормила грудью до 7 мес, недавно прекратила). Спасибо .
Отвечает Клиника Семья+:

тесты,но они не дают гарантированно достоверного результата. есть мерять базальную температуру ( в анальном отверстии) надо действительно строго по правилам. Все правила подробно описаны в частых вопросах
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров