|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2345127 июня 2005
Добрый день!Скажите,пожалуйста,можетли миниаборт стать причиной замершей беременности ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2341627 июня 2005
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста на какова вероятность правильности результата теста на беремееность, если последняя менструация (начало) 07.06.05 г., сегодня сделала тест он отрицательный. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2342927 июня 2005
Здравствуйте,<br>
Сегодня была на УЗИ (фоликулогенез), цикл 36 дней, сегодня 13 день цикла. Фоликулы в правом яичнике - 8;9мм, в левом - 17-18 мм. Эндометрий-5 мм. Врач сказала, что эндометрий плохой и в следующем цикле попробуем схему с клостилбегитом.<br>
А вопрос такой: <br>
Можно ли как-либо увеличить эндометрий до нужных размеров и сколько эти размеры минимальны для беременности? И поможет ли мне клостилбегит?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2339526 июня 2005
Здравствуйте! Мне 35 лет, детей нет, у меня миома матки 3 см, правый яичник загнут за матку, в 2003 году был выкидыш на почве Постинора, в январе 2005 года внематочная беременность, удалили трубу. Какие перспективы беременности? Нужно ли удалять миому?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2338726 июня 2005
Пыталась найти у себя овуляцию. Измеряла базальную температуру, но она весь цикл держалась или 36,4 или 36,6. Как правильно измерить б.температуру? Где ее надо измерять? (так как разные мнения), и еще вопрос, есть ли специальные тесты на овуляцию?(у меня ребенку 8 мес и кормила грудью до 7 мес, недавно прекратила). Спасибо .
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |