Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23708
29 июня 2005
может ли овуляция быть на 20-25день цикла при 33дневном цикле?
Отвечает Клиника Семья+:

может
Вопрос #23572
28 июня 2005
Здравствуйте.<br> Последние месячные были 07.06.05 ,длительность цикла 29-30 дней.Скажите пожалуйста можно ли узнать о наличии беременности до задержки?<br> Спосибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно. но достверность результата будет не выше 50%, при задережке уже достоверность приближается к 99%
Вопрос #23481
27 июня 2005
Моя мама мне сказала что спринцеваться нужно часто ромашкой или слабой марганцовкой.Что я и делала.Хотя часто делала это просто теплой водой как только проявлялись какие-то выделения. А теперь узнала что частое спринцевание очень вредно. Я как теперь понимаю то вымывала те естественные выделения что помогают зачатию! Но немогу понять сейчас когда я перестала спринцеваться то на следующий день после того как муж кончит в меня то выделения становятся похожими на творог разбавленный в воде (тоесть кусочками) При попытки занятся опять сексом его член остается весь в этих белых сгустках! Я не могу так продолжать это очень пративно.Подскажите что это так как на личном приеме у врача я за это не говорю (студно).
Отвечает Клиника Семья+:

зря не говорите, это может быть молочница, которую вы спровоцировали частыми спринциваниями. врач должен осмотреть, взять мазок и потом по результату назначить лечение.
Вопрос #23459
27 июня 2005
скажите, что делать при пониженных:прогестероне,эстрадиноле,ЛГ; повышенном:тестостероне,ФСГ? Врач назначил фолиевую к-ту, аскорбинку, Супер Е , Биозим и Комфорт1(три последних продаются только у врача, я так поняла это БАД). Стоит их принимать?
Отвечает Клиника Семья+:

не знаем, но ни одно из назначенных средств не является средством для повышения какого-либо полового гормона
Вопрос #23504
27 июня 2005
Ваш вопрос (номер - 23481) Спасибо за ответ. Эти выделения у меня только если муж в меня кончает.Такое ощущение что его сперма сворачивается! Когда я проверялась у врача то у меня брали мазки и все впорядке.Канечно зная что на следующей день мне на прием к врачу муж в меня не кончал. Все мои анализы в порядке.
Отвечает Клиника Семья+:

странно, но поговорить с врачом об этом надо и может быть стоит сделать тест на совместимость спермы. а может быть это вообще просто сперма вытекает, у нее такая консистенция, сравните, когда муж кончит не во влагалище
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров