|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #165521 апреля 2004
Что означает анализ на в-ХГЧ?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #159019 апреля 2004
Здравствуйте ! Я и моя девушка занимались сексом во время месячных (в первый день)без предохранения . Я «кончил » в нее . Какова вероятность беременности ? Месячные проходят нормально , во время овуляции выходит одна яйцеклетка . За ранее спасибо.
Вопрос #159619 апреля 2004
Уважаемый доктор!Большое спасибо за ответ на один из моих вопросов.Видимо,самый волнующий меня вопрос до Вас так и не дошёл,так что дерзну повторить его снова.Я на девятом месяце беременности и в силу непредвиденных обстоятельств,рискую оказаться к моменту родов без средств.В наличии у меня:иностринное гражданство,амб. карта,общий анализ крови.мочи,анализ на ВИЧ,гепатит,ЭКГ,УЗИ(24-25нед.)Скажите пожалуйста,какова вероятность,что мне откажут в медицинской помощи?Можно ли на таком сроке позволить себе двухчасовой перелёт?И ещё,чем могут быть вызваны несильные,но регулярные кровотечения из носа?Благодарю!
Вопрос #158819 апреля 2004
Скажите пожалуйста, можно ли стать на учет в женскую консультацию по месту прожевания с временной пропиской и без Мдецинского полиса. На сколько я знаю, по законодательству мне не имеют права отказать от ведения беременности и выдаче обменной карты.
Вопрос #159219 апреля 2004
Скажите пожалуйста,можно ли точно определить день родов,если зачатие произошло 19-го августа? спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |