Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуРодильные дома и роды - Сопровождение в родах

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1581
19 апреля 2004
Добрый день. Прошу Вас (может быть и на основе личного опыта) сообщить: возможно ли рождение 34-36 недельного ребёнка с абсолютно нормальными показателями, включая вес (3,3 кг) и рост 53 см Первое шевеление было в 16 недель, беременность первая. Заранее благодарен. С уважением,
Такое возможно.
Вопрос #1551
17 апреля 2004
Здравствуйте!У меня 36-я неделя беременности.Неделю назад неожиданно остадась без работы.До этого были все предпосылки к тому,что смогу родить в платном отделении хорошей клиники,а теперь возникают смутные сомнения,что к моменту родов я могу оказаться совсем без денег.Дело в том.что я иностранная гражданка.Скажите пожалуйста,какова вероятность отказа в медпомощи?У меня имеется обменная карта,анализы крови ,мочи,мазка, ВИЧ,гепатит,ЭКГ,данные УЗИ(25-26нед.)?
Совсем в медпомощи не откажут - скорая отвезёт в ближайший роддом.
Вопрос #1545
16 апреля 2004
Вызывает ли дюфастон появление антител к ХГЧ? Меня пугает другой хим. состав дюфастона. Моя проблема - небольшие миомы, эндометриоз и овуляция начинается в 16-17 числах. Можно ли заменить дюфастон на утрожестан??
Не вызывает Не желательно - проконсультируйтесь со СВОИМ гинекологом.
Вопрос #1494
14 апреля 2004
Добрый день! Как влияет прием Вобэнзима на беременность, и правда ли, что Вобэнзим может способствовать изчезновению спаек?
На беременность он отрицательно не влияет, к применению во время беременности он разрешён.
Вопрос #1493
14 апреля 2004
Добрый день. Мне 25 лет, замужем. Очень хотим иметь ребенка. После последнего визита к врачу, обнаружилось, что, у меня молочница. Врач назначила лечение: свечи Нео-пенотран, 14 шт -с 24.04. по 06.04., далее, в дни менструации таблетки Орунгал (по 2шт - 3 дня) - с 09.04. по 11.04, и после менструации (это я делаю сейчас) - свечи Кипферон 10 шт, по одной на ночь. И постоянно пить драже Вобензим - 600 шт, по 5 таб. 3 раза в день., их я заканчиваю принимать 02.05. У меня вопрос, можно ли мне пытатья забеременнеть, сразу после того как я закончу свечи Кипферон, так как с 23 апреля у меня фертильные дни. То есть после приема Орангула пройдет где-то две недели (в инструкции написано, что после Орангула должно пройти время, чтобы забеременнеть, достаточно ли двух недель?). Извините за сумбурность, но как все эти лекарства могут повлиять на мою (Дай Бог) получившуюся беременность, не окажет ли какого-нибудь воздействия Вобензим? Очень прошу, ответьте,когда же мне м ожно беременнеть, не опасаясь за моего малыша?"
Вобэнзим не повлияет на ребенка, но мы , всетаки , прекомендуем Вам планировать зачатие спустя 1-2 месяца после лечения. Тем более что необходимо сдать все анализы после лечения, чтобы убедиться в том, что Вы вылечелись. Если анализы плохие, назначается новый курс лечения. А если Вы уже будете беременны, то лечение нельзя провести в полном объеме.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров