|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #14238 апреля 2004
Здравствуйте! Уменя беременность 35 недель. На УЗИ параметры плода соответствуют сроку 35-36 недель. Поставили диагноз Фетоплацентарная недостаточность, маловодие, подозрение на МПИ, а также внутриутробная гипоксия (повышение эхогенности чаренхомы головного мозга, расширение питель кишечника). Как это отразится на здоровье малыша и какие могут быть последствия. На сколько серьёзен этот диагноз и обязательно ли ложиться в стационар, если есть возможность пролечиться дома? Заранее, спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #14228 апреля 2004
Прокомментируйте пожалуйста-
врач назначил мне чарозетту, в связи с варикозом вен ног, а в аннотации один из противопоказаний-тромбоз,стоит ли мне принимать этот преппарат. Заранее спасибо. Юлия
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #14047 апреля 2004
Здравствуйте.Я собираюсь на 7 д.ц. сдавать кровь на гормоны (ФСГ,ЛГ,пролактин и некоторые другие),так как планирую беременность.Сейчас у меня 5 д.ц.,но я болею ОРЗ,хотя t не было,насморк почти прошел,беспокоит только фарингит,небольшой кашель.Общее состояние удовлетворит.Можно ли мне послезавтра пойти и все-таки сдать на гормоны,или больное горло повлияет на достоверность анализов?Лучше отложить на след.цикл?
Я вам уже писала о результате на прогестерон на 22 д.ц. - 79,2 (норма 5,3-86),но вы не ответили.Прокоментируйте, пожалуйста и ответьте на мой вопрос.Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |