|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7651528 марта 2007
Жена на 8 неделе беременности. Сходила к знакомому врачу, ей она сказала, что плод очень маленький - еле нащупала. Теперь жена начала обращать внимание на какие-то боли в области живота. Подозрения самые пессимистичные. Что это? Подскажите. Заранее багодарю!
Здравствуйте, Арман! Советуем сделать УЗИ, чтобы доктор определил, <br>
соответствует ли развитие плода срокам беременности, так же как и его размеры. Возможно, результаты УЗИ прояснят ситуацию.<br>
Всего доброго.
Вопрос #7651828 марта 2007
Добрый день,у меня примерно 10 недель беременности,где-то с 4 недель у меня начало болеть в боку внизу,сначала в правом,а теперь и в левом,боли периодические,нечастые,достаточно резкие,раньше бывало и днем,сейчас только ночью,когда, к примеру,переворачиваюсь с боку на бок...Доктор ничего определенного не говорит,предполагает,что может связки или еще что-то в этом роде...В первую беременность таких явлений не было.Вопрос:что это такое может быть?
Здравствуйте, Юля! Скорее всего, у Вас лигаментные боли, связки, которыми <br>
Матка прикрепляется к тазовым костям, за прошлую беременность растянулись, матка встает в неправильное положение. Часто помогает ношение бандажа. Всего <br>
доброго.
Вопрос #7653328 марта 2007
Здраствуйте мне 26 лет. Я на четвертом месяце беремености. Проблема следующая до беремености я весила 50 килограм, прошло четыре месяца и я все еще вещу 50 килограм. Мой лечащий врач ложит меня в больницу. Раскажите мне пожалуйста поподробней о моей ситуации, что мне делать и почему я ниприбавляю в весе.
Здравствуйте, Катя! Вероятно, Вы не прибавляете из-за токсикоза. Чтобы <br>
Нормально выносить и родить ребенка, нужна прибавка в весе от 8 кг. Ваш доктор хочет понять, почему Вы не прибавляете, как развивается малыш, а для этого нужны условия стационара. Всего доброго.
Вопрос #7642127 марта 2007
Здравствуйте! Спасибо за Вашу работу, очень удобно пользоваться Вашим сайтом, особенно живущим в маленьких городках, где не так много информации.<br>
Мне 27 лет, беременность первая и очень желанная, сейчас 12 недель. Состаю на учете в местной ЖК, делали УЗИ в 9 недель, всё хорошо. Но мне очень хочется (для успокоения) съездить на УЗИ в г. Челябинск к специалисту, подскажите, пожалуйста, на каком сроке лучше (оптимально видны пороки, недостатки и т.п. у плода) сделать мне еще раз УЗИ, но уже в Челябинке? Плановое посещение своего врача только 12 апреля.<br>
Спасибо
Здравствуйте! Поздравляем с желанной беременностью. Понятно Ваше<br>
волнение и желание узнать как можно больше о Вашем малыше.<br>
С другой стороны, хотя УЗИ и считается безвредным тестом,<br>
исследования связи УЗИ с различными заболеваниями сердечно-сосудистой<br>
системы, кровеносной системы и других систем только ведутся, и<br>
результаты будут лет через 40 - 50. Зачем Вам удовлетворять свое<br>
любопытство, возможно, рискуя при этом здоровьем ребенка (пусть не<br>
сиюминутным, а будущим - или даже здоровьем его детей - Ваших<br>
внуков)? Неужели Вы, узнав о, как Вы пишете, недостатках у плода,<br>
будете прерывать желанную беременность? Кроме того, к 10й неделе<br>
основные органы ребенка уже сформированы (что и показало УЗИ), вряд ли<br>
УЗИ в 12 недель покажет что-то новое.<br>
В Европе принято делать УЗИ трижды в течение беременности (по одному<br>
разу в триместр), дополнительно УЗИ делают только по показаниям<br>
(задержка роста, проблемы с плацентой и т.д.).<br>
Всего доброго.
Вопрос #7646527 марта 2007
Здравствуйте! <br>
У меня последняя неделя беременности (8 дней до ПДР). Последние 2 дня достаточно сильно болит область вагины, примерно внутри от шейки матки до лобковой кости. Что это может быть? Выделений нет, никаких раздражений на коже, просто тупая боль как будто кто-то сильно пнул или как если бы упасть этим местом на гимнастическое бревно (раз случилось в юности, ощущения незабываемые.)<br>
Пожалуйста, посоветуйте. Может, это уже ОНО? Схваток нет, только слабые, тренировочные. Спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Ваши ощущения, скорее всего, связаны с тем, что ребенок опускается в полость таза. Также Связки растягиваются, готовясь к трудной работе - родам. Не бросайте физическую нагрузку (прогулки в медленном темпе, занятия в бассейне).<br>
Это ощущение - предвестник родов, можно ожидать, что в течение недели - десяти дней Вы родите. Желаем удачи.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||