Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76409
27 марта 2007
Срок 36 недель.По ночам у меня стало сильно сводить икры.Ужасная боль!Что со мной происходит?
Здравствуйте, Оля! Судороги в икрах говорят о нехватке кальция<br> (малыш забирает его у Вас для формирования скелета). Обсудите с<br> врачом Ваш рацион. Практикуйте массаж и самомассаж.<br> Всего доброго.
Вопрос #76420
27 марта 2007
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли во время беременности делать обертывания зон бедер и ягодиц (живот не трогая) с косметическим средством ГУАМ (на основе водорослей, имеет согревающий эффект). Большое Вам спасибо за помощь.
Здравствуйте, Олеся! С согревающими процедурами во время беременности<br> следует быть очень осторожной (даже если впрямую не трогаете живот).<br> Поговорите с мастером в косметическом салоне, что он думает об этих<br> процедурах для беременных.<br> Если же Вы сомневаетесь, лучше делать обертывания на минимальный<br> срок (5 - 7 минут) или воздержаться до родов.<br> Всего доброго.
Вопрос #76278
26 марта 2007
Здравствуйте, у меня срок 13 недель и сегодня ночью начались неожиданные боли внизу живота. С чем это может быть связано?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте! Боли внизу живота - симптом тревожный. Вы не пишете, постоянные это боли или схваткообразные, сопровождаются ли они выделениями из влагалища. В любом случае рекомендуем щадящий режим (снизить все нагрузки) и показаться врачу, который, осмотрев Вас и побеседовав с Вами подробно, сделает свое заключение.<BR>Всего хорошего.<BR><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>&nbsp;</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #76239
25 марта 2007
Здравствуйие!У меня задержка месячных. Последний раз были 24 февраля и меньше обычного (вместо 5-6 дней около 3)Обычный цикл 28 дней. Последние дня три мутит внизу живота как при месячных, но они отсутствуютю. Стала чаще ходить в туалет. Скажите могут ли это быть признаки беременности?
Здравствуйте! Да, это могут быть признаки беременности. Сделайте тест (продается в аптеке) или сходите к врачу, чтобы точно выяснить, беременны ли Вы.<br> Всего доброго.
Вопрос #76194
24 марта 2007
Здравствуйте. Каковы могут быть причины выкидыша? У меня все произошло в одну ночь, открылось сильное кровотечение, сопровождалось болью в животе. Утром врач поставил диагноз - самопроизвольный выкидыш. До этого момента болей в животе не было, за два дня были небольшие коричневатые выделения, но в литературе было написано что в первом триместре это может быть нормой. Срок 5 недель. Такое чувство что после длительной задержки началась менструация. Врач мог ошибиться что я в положении или это очевидно? Спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: 'Courier New'">Здравствуйте! Причина выкидыша на раннем сроке - хромосомные дефекты<BR>плода, делающие его нежизнеспособным. Здесь нет ничьей вины. Ваш<BR>врач, скорее всего, не ошибся, и беременность была.<BR>Всего доброго.</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров