|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #560098 августа 2006
Добрый день! Дело в том что я нахожусь на 38 неделе беременности и у меня начались спазматические боли, колики в животе...я думала это ребенок давит на кишки и из-за этого такие ощущения...со стулом всегда все было нормально...но сегодня утром пойдя в туалет я обнаружила кровянистые выделения в стуле.. и теперь не знаю что и думать и делать. Что это такое стоит ли мне волноваться? Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #560008 августа 2006
У моей жены 6 неделя беременности. Жалуется, что слюна очень горькая. Меня интересуют причины.<BR><BR><BR>Спасибо зарание.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #558284 августа 2006
Зравствуйте. <BR>Мне 42 года. Беременость 20 недель. Эта беременость вторая, но первыи ребенок родился 20 лет назад и я уже многое забыла. Я не чувствую явные шевеления ребенка. УЗИ делала 1,5 недели назад, после того как брали на анализ околоплодные воды. Врач сказал что с ребенком все в порядке. Когда по норме я должна ощущать шевеления? Помню что старший был довольно активным, но сроки не помню. Да еще я пополнела за эти годы и врач сказал что расположение плаценты у меня сверху. Это влияет на шевеления? <BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5549531 июля 2006
Беременность 19 недель,Сильная молочница.возможно ли наличие ярко алой крови из-за нее,была кровь с не большими сгусткама.на данный момент слизь с прожилками красно-корочневого цвета.нахожусь загородом,в город боюсь ехать на машине ,боюсь оканчательно растрястись,вдруг это начало выкидыша.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5524227 июля 2006
У меня вторая беременность. Сейчас 12 недель от последней менструации. Чувствую шевеления, плод буквально перекатывается с одного места на другое. Видно даже визуально. Угрожает ли это беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||