|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5516826 июля 2006
Здравствуйте. Срок моей беременности 29 нед., самочувствие хорошее, но меня беспокоит один вопрос. У меня под левой грудью располагается родинка, обычная коричневая не очень крупная, она у меня там сколько себя помню. Но последние несколько недель я испытываю неприятные ощущения в этой области, особенно когда ложусь на левый бок или наклоняюсь вперед - чувствую покалывания или как-будто что-то тянет эту родинку изнутри. Моя врач-гинеколог объясняет это давлением матки на внутренние органы и диафрагму. Но меня смущает то, что неприятные ощущения я испытываю только в одном месте - там, где родинка. Дело в том, что почти год назад от меланомы умерла моя мама и теперь все, что связано с родинками и родимыми пятнами вызывает у меня панический ужас. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5515226 июля 2006
Добрый день. Мой срок беременности 18 недель. Токсикоза не было вообще. Но в последнее время чувствую себя очень плохо,тошнит очень часто,усталость и все такое. Говорят что наоборот во втором триместре токсикоз пропадает,а у меня наоборот? С чем это может быть связано и как опасно такое состояние для ребеночка на таких сроках? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5508425 июля 2006
Здравствуйте. Хочу задать вам такой вопрос: у меня беременность где-то около 4-5 недель (посл. менструация была 06.06.06).Как только узнала о беременности, обратилась к врачу. Врач при осмотре не обнаружила никаких заметных отклонений, взяла мазок. он оказался хорошим. сказала, что пока пусть развивается берем-ть. попозже прийти на прием. но меня беспокоят боли как при месячных. это случается один раз в день вечером.боль не очень сильная и кратковременная.дело в том, что 4 года назад у меня случился выкидыш (причины точно не известны, т.к.много неблагоприятных факторов пережила)и теперь я очень волнуюсь за свою настоящую беременность. скажите, что за боли у меня случаются? спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5506825 июля 2006
Здравствуйте, у меня проблема, такого рода. Сейчас у меня срок беременности 25 недель, а уже как 10дней у меня немеет, а потом и побаливает в левом подреберье, точнее в области нижнего ребра. Особенно если ложусь на левый бок. Проблем с поджелудочной и по части терапии никогда не было. Меня беспокоит вопрос, не может ли ребенок что-то передавливать, и не будет потом у меня из-за этого проблем? Еще не так давно у меня болело правое бедро, возникал дискомфорт при ходьбе, такого также до беременности не было. Но теперь я начинаю переживать, все-таки не хочется подорвать здоровье. <BR>Подскажите, как мне быть, что делать?<BR>Заранее Вам Благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5509625 июля 2006
До какого срока можно носить дородовый бандаж. Масику не очень нравится в нем, начинает крутить головой.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||