|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5487021 июля 2006
Здравствуйте! У меня 25-ая неделя беременности. На протяжении всей беременности у меня нет повышенного аппетита, он такой же как и был до беременности, только был немного повышен в одной из первых недель, когда буквально только несколько дней помучил токсикоз. Я могу легко оставить себя без обеда или ужина, попив только чай с сухариками, но я заставляю себя поесть, лишь потому что необходимы питательные вещества для роста и развития малыша. В весе я начала прибавлять только после 20 недель. Скажите это может как-то повлиять на малыша? Но как начала прибавлять, вроде прибавка нормальная
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5482820 июля 2006
Здравствуйте! Подскажите, что предпринять при повышенном содержании сахара в моче(сахар 17 ммоль), существует ли норма содержания сахара?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5480820 июля 2006
Здравствуйте! У меня 29 недель беременности. Последнее время у меня сильно изменяется аппетит: то есть очень хочется, то аппетита вообще нет. Как такая ситуация может отразится на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5477620 июля 2006
Здравствуйте! Срок беременности 27недель. меня тревожат шевеления малыша, на сроке 21-22недели он шевелился чаще , чем сейчас. расскажите пожалуйста, как часто и с какой интенсивностью он должен шевелиться в норме? Я пробовала считать, получается около 4-х эпизодов в день, с ростом срока они не учащаются и не усиливаются. Как узнать, что с малышом все в порядке? Анализы в норме. Врач в отпуске, а я очень беспокоюсь.Надеюсь на ответ, заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5475119 июля 2006
Я пью витамины поздно вечером, в 22.30.Скажите, также ли они усваиваются вечером как днем или лучше пить раньше?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||