Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #54409
13 июля 2006
Здравствуйте! Вот снова "бегу" к вам с вопросами. "Мы" беременные все такие паникеры,и как что не так сразу куча вопросов,тем более если за плечами был несчастный опыт,а личный врач сейчас недоступен.<BR>Срок моей беременности составляет 16 недель.И меня теперь мучает следующие......Мой рост 174,вес 56 кг.Я всегда была такая,не худая не толстая,породы "гончей",с самого детства.Сейчас на моем сроке,на многих сайтах,и в книжках,везде пишут,что... "ваш животик заметно округлился,ваш апетит заметно ростет...и т.д." Я стала волноватся,что у меня все совсем не так.До беременности я веслила 56,и сейчас я вешу 56. У меня не было токсикоза,единственное что было эта ужасная слабость,дальше дивана уйти никуда не могла,и то на 10 недели,все это ушло без следно.Сейчас я буд-то в невесомости,из-за того,что совсем не чувстую,что беременна.Шевеления ребенка,почувствовать пока рано.Грудь не болит,если не трогаешь.Аппетита увеличнного тоже нет.Ем как все норамльные люди,завтрак,обед,ужин.В дополнительной подкормке,мой организм в течения дня не нуждается.Причуд в еде,тоже почти нет.Ем все.Живот округлился,но совсем совсем чуть-чуть,если не приглядыватся,то и не заметишь,что я беременна.В итоге меня и беспокоит,то что меня ничего не беспокоит.Что я не чувствую себя,как беременные женщины.Последние УЗИ,делали на сроке 14,4 недель.Плод был длиной от темечка,до копчика почти 10 см.До следующего УЗИ ждать еще две недели.Я извидусь,пока дождусь.Ответьте мне пожалуйсто.....<BR>1)Нормално ли мое самочувствие,что столько сил,что хоть горы переворачивай,и мой умеренный аппетит( не растущий дико) в мой срок?<BR>2)Не отстает ли наш малыш в росте,или в развитие,если учесть последние данные узи???<BR>3)И встречаются ли такие еще берменные,как я в 16 неделъ с почти плоским животом?Может такое быть?????<BR>Или мне пора забитъ тревогу?????????<BR>Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1) НОРМАЛЬНО! Почти у большей половины беременных женщин бывает такое состояние и прилив творческих и рабочих сил.</P><br> <P>2)не отстает. если беспокойство и любопытство слишком сильно посетите УЗИ самостоятельно.</P><br> <P>3) более того встречаются такие у которых живот фактически плоский до 8 месяцев, правда талия и у них увеличивается в объеме. Рост живота, видимый глазу - это индивидуальная особенность женщины и завист как от генетически заложенных факторов ( спросите как рос животик у бабушки у мамы), так и от вашей конституции.</P>
Вопрос #54224
11 июля 2006
Подскажите пожалуйста, у меня после болезни периодичеки закладывает левое ухо. Может ли случитьс, что после родов будет осложнение?
Отвечает Клиника Семья+:

Посетите уже сейчас врача Отоларинголога и будет ясно в чем причина проблем с ухом и какие риски есть.
Вопрос #54096
8 июля 2006
Здравствуйте. Срок беременности 25 нед. Беременность вторая.ПЕрвому ребенку 1.10. По сравнению с предыдущими днями,последние 2 дня я очень много двигаюсь. И в эти последние два дня,ближе к вечеру,у меня ноет в области поясницы ближе к копчику. НОрмально ли это? Есть ли повод для беспокойства?
Отвечает Клиника Семья+:

Видимо нагрузка на ваш позвоночник в эти дни слишком высока, не стоит слишком усердствовать, соблюдайте режим равномерной физической нагрузки без таких двигательных марафонов.
Вопрос #54095
8 июля 2006
Dobriy denj!U meny srok rodov na 10.07,5 dnej nazad vishla probka s krovju.Inogda bivaut legkie shvatki.Ya stala bespokoitsy,hochu pobistree rodit.Znachit li eto,chto mne budet nugna stimulyacia?Chto mne mogno sdelat,chtobi vse pobistree nachalis?Spasibo
Отвечает Клиника Семья+:

не спешите все будет в свое время, главное считатйе сватки и если они станут регулярными то следуйте в больницу. Ждать осталось меньше недели.
Вопрос #54053
7 июля 2006
Здравствуйте!!! Мне срочно нужна Ваша помощь.Беременность 29нед. Вчера получила сильный ожог. Пролила на себя горячий чай с сахаром. Большая часть ожога пришлась на ногу, точнее на бедро,там сразу слезла кожа, появились волдыри, но и досталось немного пузику слева внизу, но там просто покраснение. Боль была просто жуткой, наложила сухую повязку. Папа сбегал в аптеку, там посоветовали Пантенол, побрызгала, боль отступила, волдыри лопнули, но все равно болит когда касаешься одеждой, бинтом и т.д. Я-то переживу, беспокоюсь за малышку, как на нее может подействовать мой болевой шок, пока ничего странного в ее поведении не заметила, правда от боли матка пришла в тонус, были небольшие боли в животе, потом вроде прошло. Впереди выходные, мне даже спросить неукого....Подскажите, насколько для нее это опасно, и можно ли применять Пантенол во время беременности. Очень жду ответа, спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Пантенол применять можно, дополнительно стоит принять любые спазмолитики (но-шпу)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров