|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5475019 июля 2006
1.Скажите, пжта, я была в консультации, у меня прибавка 1 кг за неделю,у меня 21 неделя.Мне сказали ограничить кол-во жидкости до 1,1 л в сутки. Действительно ли излишнее кол-во воды влияет на прибавку и если да, то каким образом?<BR>2.Можно ли есть холодный борщ с уксусом или окрошку с квасом? Сказали, что при прибавке нельзя.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5474319 июля 2006
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста опасны ли тянущие боли внизу живота. Срок беременности около 4 недель. К врачу пока не обращалась, т.к. было до этого 2 выкидыша после посещения Женской консультации, первый на сроке 5 недель, второй примерно 3 недели. Теперь просто побаиваюсь.Оба раза УЗИ подтверждало что все в порядке.Выскабливания не требовалось. После первого выкидыша пролечивалась 3 месяца гормональным препаратом Регивидон(по назначению врача). К врачу обязательно обращусь но немного позже.Все признаки беременности есть, токсикоз небольшой, задержка 2 недели, тест положительный , грудь опухла и побаливает. Выделений красных нет. Год назад пролечилась от молочницы.Есть подозрения что она опять появилась.Может быть тянущие боли из-за неё? Так как боли у меня редко, но были и раньше.Похожи на боли при начале менструации. Перед менструацией боли тоже бывают. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5470819 июля 2006
Мне 26 лет, срок беременности 23 недели, беременность вторая, первая в 20 лет закончилась регуляцией с последующим скоблением. У меня 4 отрицательная кровь, у мужа положительная, на данный момент титров антител нет. В интернете много читала про то, что в 28 недель если нет антител надо делать профилактицескую инъекцию антирезус-иммуноглабулином. Также надо делать иммуноглабулин сразу после родов в течение 72 часов если у ребенка положительная кровь. Проблема в том, что я живу в Петропавловске-Камчатском, местные роддомы такие инъекции не практикуют, посоветовать где взять глабулин они не могу, заказать не могут. Пробовала узнать в Хабаровске и Москве, никто мне не может помочь. Врачи говорят, что все нормально, антител не будет, даже если будут, то ничего страшного. Но не хочется полагаться на простите волю божью, когда во всем мире имууноглабулин уже обычная практика. Пожта-та, подскажите следующее:<BR>1) Насколько эффективен иммуноглабулин, так ли он необходим в моей ситуации. Хотелось бы попозже родить второго ребенка, но думаю побоюсь, если не буду уверена, что антитела не появятся.<BR>2) Где и как его можно достать? <BR>Заране благодарю за подробный ответ, Юля
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5464818 июля 2006
Добрый день. До ПДР осталось 2 дня, но никаких предвестников нет- живот по словам врача опустился еще недели 2 назад, живот каменеет, но очень редко, внизу также редко бывают боли как маленькие молнии. По узи - мальчик. Симулировать медикаментозно меня нельзя (вич+). Скажите- есть ли какие средства кроме секса для естественной стимуляции, и значит ли моя ситуация что роды будут болезненными.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5451715 июля 2006
Здравствуйте, у меня 36-37 неделя беременности по УЗИ. Скажите, пожалуйста:<BR>1) появились резкие проколы в области влагалища,не опасно ли это для ребёнка?<BR>2) с начала беременности появились водянистые выделения (тонкая прокладка к вечеру влажная), врач говорит это нормально, развитие ребенка в норме. Сейчас жара и потею + выделения, как не пропустить подтекания вод?<BR>3) можно ли с 38 недели возобновлять половую жизнь без презерватива для стимуляции родов?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||