Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #53090
24 июня 2006
не подскажите ли,как можно узнать беременна ли я,если с момента последнего полового акта(партнёр кончил в меня),прошло 7 дней.Сейчас у меня болят соски,по утрам немного подташнивает(правда не всегда),кружится голова,слабость и частенько болит живот.А так как у меня цикл длится 24 дня и до начала следующих месячных ещё далеко-я не могу узнать беременна ли я или нет...Надеюсь Вы мне подскажите.Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

К сожалению, все методы определения беременности работают только с 2-2,5 недель беременности.
Вопрос #53089
24 июня 2006
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Беременность 27нед. Примерно с месяц назад, появились боли, ноющие ощущения, тяжесть в правом предребье. Приемущественно после или во время еды, но если ем бульоны болей нет. Теперь к ним присоединилась тяжесть и тупая боль под правой лопаткой. Гинеколог посоветовала попринимать фосфалюгель. Но я думаю, не может ли быть причина серьезнее? <BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Не доверяете вашему врачу посетите кардилога, гастроэнтеролога и терапевта, послушайте что они будут предполагать.
Вопрос #53088
24 июня 2006
Здравстуйте! У меня 30 недель беременности. Все хорошо, единственное что беспокоит это вес. До беременности я весила 59 кг, правда за год до этого было 66 и я усиленно худела к свадьбе. А сейчас уже 73 кг. Врач ругается, говорит надо худеть. Не пить много воды и раз в неделю разгружаться. Скажите пожалуйста, сколько мне можно еще набрать и сколько можно выпивать в день воды? И не вредна ли разгрузка?<BR>Заранее спасибо.<BR>С уважением, Наталья.
Отвечает Клиника Семья+:

Норма жидкости для беременной - 1,5 литра. Если есть отеки, можно уменьшить до 1-1,2 литра, но не меньше, тем более летом. Разгрузочный день раз в неделю не вреден. Набрать по норме вам можно еще 2 кг.
Вопрос #52959
22 июня 2006
Здравствуйте! ПРавда ли, что пристрастия в еде часто указывают на пол ребенка?Раньше я ни дня без двух плиток шоколада не могла прожить,а сейчас шоколад ем скорее по привычке, не получая от него такого удовольствия, как раньше. Зато теперь постоянно хочется чеснок и свежие огурцы. У меня будет мальчик или в организме просто чего-то не хватает?
Отвечает Клиника Семья+:

Просто чего-то не хватает
Вопрос #52960
22 июня 2006
Здравствуйте еще раз! Я на седьмой неделе и не должна еще что-либо чувствовать, но у меня в животе постоянно что-то происходит: булькает, перекатывается. Может это газы от большого количества чеснока? Или так и должно и быть?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Чеснок не способствует метеоризму
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров