Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #52943
22 июня 2006
Добрый день! У меня 28 недель.Дело в том что мне очень тяжело вставать (с кровати,со стула...). Причем во время подъема чувствую как будто мне внизу живота и в области лобка очень сильно давит, даже с болью.Нормально ли это. Не вредит ли ребенку, и как можно облегчить нагрузку на эти области.Заранее Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Бандаж
Вопрос #52882
21 июня 2006
Здравствуйте! Я на 7 неделе, в семье все хорошо, муж любит, а мне постоянно хочется плакать, по любому поводу. Я стала раздражительной, вспыльчивой, недоверчивой, ревнивой. Муж сказал, что если ТАК будет все 9 месяцев, он не выдержит. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Во-первых, объясните мужу, что это не вы теперь такая, а гормоны виноваты. Во-вторых, попейте валериану, пустырник или Нервохель по 1 т 3 раза в день
Вопрос #52782
20 июня 2006
Можно ли аккуратно принять душ после того, как отошли воды (если первородящая)?
Отвечает Клиника Семья+:

Только в родильном доме
Вопрос #52810
20 июня 2006
Добрый день. 15ая неделя.У меня странное ощущение дискомфорта в области промежности (бер-ть первая, я не знаю какие ощущения норма)такое ощущение (весьма условное) что мешает тампон. Неудобно сидеть. Когда лежу вечером тоже немного (утром не замечала). Естественно,я очень волнуюсь...
Отвечает Клиника Семья+:

на очередном осмотре скажите об этом вашему врачу. после осмотра врач сможет объяснить вам природу таких ощущений именно у вас.
Вопрос #52779
20 июня 2006
Можно ли делать упражнения Кегеля при расположении плода очень низко у входа в матку?
Отвечает Клиника Семья+:

Упражнения Кегеля делаются ВНЕ беременности
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров