|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5231613 июня 2006
Здравствуйте!<BR>Достаточно странное состояние в этот цикл: грудь болит с четвертого дня закончившейся менсруации, немного подташнивает. Сейсач 25 день цикла, и температура 37.При этом состояние такое, что вот-вот начнутся месячные..<BR>Могут ли эти симптомы быть симптомами беременности?<BR><BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #520859 июня 2006
Здравствуйте, у меня беременность 12 недель, меня беспокоит моё состояние, я очень сильно нервничаю, появляется непонятная тревога, сон беспокойный, поверхностный. Работа у меня сложная, приходится работать много на компьютере. После работы прихожу домой очень усталая, разбитая, болит спина и глаза. Прошу вас, помогите мне, я очень беспокоюсь как это отразится на моём будущем ребёнке. Посоветуйте, какие препараты мне можно принимать для восстановления сна. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #520548 июня 2006
Беременность 25-26 неделя. Тянет низ живота и по бокам. С чем это связано?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #519707 июня 2006
Здравствуйте! У меня 17 недель беременности. Беременность не первая,но рожать буду первый раз. Вес с момента беременности не набрала, а за последние 3 недели объем (окружность)живота не увеличилась, всего 80см. как и 3 недели назад. Скажите, пожалуйста, нормально ли это? УЗИ будут делать недели через 3-4. Я переживаю. Ответьте пожалуйста! Очень жду Вашего ответа!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #519357 июня 2006
Чем чревато очень низкое положение плода в матке (33 нед. самочуствие хорошее, живот не болит, ничего не беспокоит)? Есть ли вероятность дохаживания до конца? Необходимо ли принимать гинипрал?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||