|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #519347 июня 2006
Чем чревато очень низкое положение плода в матке (33 нед.)? Есть ли вероятность дохаживания до конца?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #519237 июня 2006
Удалена щитовидка, гормональный фон востановлен, цикл отрегулирован 30 дней (врач подготовил к беременности). Разрешили не предохраняться с этого цикла (сегодня 19 д.ц.). После каждого секса (вечерами через день с 10 д.ц.), течение дня ощущение небольшого дискомфорта. Проявляется он в: потягивании живота, поочередное легкое покалывание, то впавой, то влевой стороне яичников, иногда ощущения пульсирования матки (как во время месячных), болей нет. Нормально ли это? И что это может быть? Если это беременность с тонусом матки, то что можно предпринять, т.к. к врачу попаду только дней через 15 (после сдачаи анализов)? Или надо срочно бежать к гинекологу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #517124 июня 2006
У меня 6 неделя беременности. Сердцебиение малыша при УЗИ не прослушивается. Читала, что услышать его можно уже на 4-5 неделе. Через неделю у меня контрольное УЗИ. Наксколько велика вероятность в такой ситуации, что сердцебиение смогут услышать? Бывают ли такие случаи? <BR>Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #516433 июня 2006
Здравствуйте. У меня срок 16 недель. По результатам УЗИ в 13 недель выявлен повышенный тонус матки и уплотнение с одной стороны стенки плаценты. В течение всей беременности у меня наблюдается напряженность только(!) верхней части живота,причем это состояние вначале было периодическое, а в последние недели стало постоянное.Пью Но-шпу 2раза по 1 табл в день, не помогает.Что это может быть? Подскажите,пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5141031 мая 2006
Подскажите, не приведет ли принятие препаратов кальция к железной анемии во время беременности? На иностранных сайтах есть информация о необходимости раздельного приема препаратов кальция и железа. У нас таких препаратов найти не могу.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||