|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5102726 мая 2006
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня срок беременности 36 недель, а молозиво так и не появилось (в предыдущие две беременности было). Нормально ли это? Не свидетельствует ли это о том, что молока у меня не будет? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5092325 мая 2006
Добрый день.Посоветуйте, пожалуйста. У меня срок беременности 4 недели. Врач сказала измерять базальную температуру в прямой кишке. Я 3 дня провела эту процедуру. И столкнулась со следующей проблемой. Из-за сухости или еще из-за чего, во-первых сложно вводить градусник, а во-вторых появились неприятные ощущения после, такие как когда незначительно повреждаешь каку-нибудь оболочку:чуть пощипывает и т.д. Если это после трех дней, что же будет дальше? Может, можно чем-то как-то смазывать или сам градусник, или проход? Градусник ртутный. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5090024 мая 2006
Здравствуйте! У меня 27 недель беременности и хотела задать Вам вопрос: меня постоянно что-то волнует, я легко расстраиваюсь, часто переживаю, нервничаю, практически каждый день все это сопровождается слезами, а иногда просто срываюсь. Самое интересное, что я понимаю и пытаюсь контролировать свои эмоции, но результат отсутствует, каждый день все повторяется. Скажите, пожалуйста, как может отражаться это на малыше и на его здоровье, и дайте, пожалуйста, свой совет. Заранее, большое Вам спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5085024 мая 2006
1. У меня 10 недель беременности,недавно возникла проблема-мне не хватает дыхания,очень часто хочется глубоко вздохнуть,но не получаетсчся,часто зеваю,хотя спать не хочется. Если ли какие-нибудь упражнения,которые можно выполнять в домашних условиях? К какому врачу лучше обратиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5089124 мая 2006
Здравствуйе! У меня 16 недель беременности, УЗИ показало локальное повышение тонуса по задней стенке и низкое расположение плода. Насколько это опасно и что делать? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||