|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5062620 мая 2006
У меня сейчас 31 неделя беременности! Меня очень сильно тянет на сладкое! И я ем сладкого много,так как не могу ничего с этим поделать! Как это может повлиять на мою беременность и ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5050719 мая 2006
Предыдущий вопрос 50505.<BR>Первый врач-гениколог, к которому я обратилась, сказал, что до двадцатой недели я могу ездить на лошади даже незадумываясь.<BR>Кроме этого, окружающие меня женщины, имеющие детей, ВСЕ ездили до 5-ого7ого месяцев беременности. Дети их здоровы и тоже уже ездят.<BR>Меня интересует чем лично для меня могут грозить занятия конным спортом.<BR>Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5053419 мая 2006
Вопросы № 50505, 50506, 50508.<BR>Скажите, а имеются ли на этот счет (по поводу категорических выкидышей за счет скоращения мышц тазового дна) какие-то реальный статистические данные? Проводились ли такие исследования, или это категорически нельзя потому, что категоричски нельзя?<BR>Просто странно, что благополучно родивших катающихся спртсменов я лично знаю не меньше дюжины, а таких у которых езда привела бы к выкидышу - ни одного.<BR>Интересно, что терапевт, который меня наблюдает тоже не сказал, что мне нельзя ездить, а узнав про тренировки спросил что у меня за конь.<BR>Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5053819 мая 2006
возаращаясь к №50461. Спасибо за ваш ответ. Какие ограничения накладывает это состояние? Им.ввиду - отсутствие или ограничение половой жизни, поднятие тяжестей или что-то ещё? Как часто посещать врача. Изменение положения плаценты определяется только по узи?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5050819 мая 2006
Вопросы 50505 и 50506. <BR>Еще хотелось бы узнать ваше мнение о том, что конкретно плохого происходит с женщиной про занятиями конным спортом.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||