Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50243
16 мая 2006
Здравствуйте.<BR>Скажите пожалуйста насколько может быть опасным перелет во время беременности (18 недель) и смена климата? <BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Если беременность беспроблемная - неопасно
Вопрос #50220
16 мая 2006
Здравствуйте! У меня 14-ая неделя беременности. Всю беременность можно сказать меня не беспокоил токсикоз (только несколько дней по-утрам подташнивало где-то на 7-й недели),а сегодня только встав с постели и еще непозавтракав, когда умывалась меня стошнило какой-то желчью горького вкуса. Из-за чего это? Запоздалый токсикоз или что это могло быть? Ответьте пожалуйста! Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

токсикозы могет быть в любом триместре, только они разные. На вашем сроке часты проблемы с пищеварительной системой, организму бывает трудновато работать сразу на два организма особенно если вы ему не помогаете, например отказались принимать витамины или имеете очень однообразное питание. Посетите вашего врача и после осмотра и анализов он даст вам рекомендации как дальше вести себя.
Вопрос #50162
14 мая 2006
Здравствуйте! Беременность вторая-13 недель (первая прервана абортом на 4 неделе), уверенна что уже чувстую шевеления плода,примерно с 10 недели.Что это может значить? Может ли это быть гипоксией? Можно ли что то предпринять по этому поводу?
Отвечает Клиника Семья+:

В 10 недель шевеление однозначно не ощущается, скорее, это перистальтика кишечника
Вопрос #50052
12 мая 2006
Здравствуйте.<BR>Дело в том,что я принела противозачаточную таблетку и через 2 часа партнет кончил в меня и потом я больше не принемала таблетки(логест).Прошло 4 дня месячных нет.Меня тошнит,но не рвет....может я беременна?
Отвечает Клиника Семья+:

Если логест приняли всего одну таблетку, может быть и так, что вы беременны. Если же логест принмался системно, как полагается - то нет
Вопрос #49879
10 мая 2006
Здравствуйте, беременность-12 недель.Можно ли спать на животе (или почти -выставив для опоры колено вперед), подскажите, чем можно смазывать соски-болят постоянно
Отвечает Клиника Семья+:

спать можно как вам удобно, не беспокойтесь вы не сможете спать на животе тогда когда он действительно подрастет. Соски скоро перестанут болеть, сейчас важно сменить белье на более нежное и спать можно тоже в бюстальтере. Когда соски меньше раздражаются тканью, они меньше болят.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров