|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5024316 мая 2006
Здравствуйте.<BR>Скажите пожалуйста насколько может быть опасным перелет во время беременности (18 недель) и смена климата? <BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5022016 мая 2006
Здравствуйте! У меня 14-ая неделя беременности. Всю беременность можно сказать меня не беспокоил токсикоз (только несколько дней по-утрам подташнивало где-то на 7-й недели),а сегодня только встав с постели и еще непозавтракав, когда умывалась меня стошнило какой-то желчью горького вкуса. Из-за чего это? Запоздалый токсикоз или что это могло быть? Ответьте пожалуйста! Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5016214 мая 2006
Здравствуйте! Беременность вторая-13 недель (первая прервана абортом на 4 неделе), уверенна что уже чувстую шевеления плода,примерно с 10 недели.Что это может значить? Может ли это быть гипоксией? Можно ли что то предпринять по этому поводу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5005212 мая 2006
Здравствуйте.<BR>Дело в том,что я принела противозачаточную таблетку и через 2 часа партнет кончил в меня и потом я больше не принемала таблетки(логест).Прошло 4 дня месячных нет.Меня тошнит,но не рвет....может я беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4987910 мая 2006
Здравствуйте, беременность-12 недель.Можно ли спать на животе (или почти -выставив для опоры колено вперед), подскажите, чем можно смазывать соски-болят постоянно
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||