|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5050519 мая 2006
Здравствуйте, у меня к вам два вопроса:<BR>- какие продукты есть, чтобы не набирать вес? (три недели назад меня взвесили 64,5 без одежды, а вчера в одежде и ботинках 69.9, две недели назад мне ставили срок 12 недель, а вчера тоже написали 12 недель, а три недели назад по узи поставили 11 недель). <BR>Я НЕ ем жирного. Ем овощи, гречу и фрукты.<BR>- я занимаюсь конным спортом. Какие показатели каких исследований могут выявить настоящую опасность и на каком сроке. Я собираюсь ездить на лошади до конца.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5047819 мая 2006
Скажите, пожалуйста, врач мне назначил утрожестан, утро и вечер по капсуле с 16 по 26 д.м.ц.б., сказала беременеть на нем. Но я забыла спросить, когда его отменять. Как только подтвердится, что беременна? Или продолжать принимать и дальше? По какой схеме? После его отмены у меня всегда начинаются месячные, не повредит ли это ребенку? Или если буду беменна, они не нануться даже на отмену препарата? Я зарубежом, пока нет возможности проконсульмироваться у своего врача.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5048319 мая 2006
У меня 7 неделя беремености. Утром токсикоз. После того ка вырвет, во рту вкус крови. Это опасно? И как это можно предотвратить.<BR>Благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5046118 мая 2006
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, что значит след.диагноз и как следует себя вести. На узи 12 недель поставили *детское место над внутренним зевом, частично с краем*. Беспокоят иногда возникающие боли внизу живота. 2 беременность; первая-без осложнений, благополучные роды, 4 года назад. Жду вашего ответа, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5028016 мая 2006
Добрый день! У меня беременность 34 недели! Всё идет очень хорошо! У меня нет никаких инфекций, болячек и пр. Анализы в общем хорошие! Есть анемия и водянка. Проблема моя в другом. Безумно хочется пива, иногда не сдерживаюсь, выпиваю где - то по 0,33 раза два в неделю! Просто ужас какой-то, совесть потом мучает! Скажите, вредно ли это для моего малыша, срок ведь уже большой, может на него это не повлияет? В общем можно или нет? И если можно, то сколько?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||